РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Обращение Елены Губаревой

Оригинал взят у gleb1368 в Обращение Елены Губаревой
Оригинал взят у kirillfrolov в Обращение Елены Губаревой
Обращение жены Первого политического Заключенного Украины, арестованного протестантом Турчиновым

Друзья и Соратники!
Обращается к вам Екатерина – жена Павла Губарева! Вы все уже знаете о вероломном задержании моего мужа спецназом СБУ, которого, по предварительной информации, уже доставили для допросов в захваченный фашистской хунтой Киев. Если они там у себя в Киеве думают, что изолировав моего мужа от жителей Донбасса, они тем самым лишили людей возможности идти за своим лидером, за своим народным губернатором – они очень сильно ошибаются! Перед самым арестом Павел успел мне сказать, чтобы я держалась и что победа будет за нами! Я всегда верила своему мужу, отцу наших детей, этому честному и сильному человеку. Поэтому я готова взять на себя его ношу ответственности перед людьми, которую он взял на себя, чтобы заставить власть услышать наши требования. Я готова на время стать лидером нашего сопротивления до тех пор пока Павла не освободят, и он снова вернется в наш боевой строй!
Не смотрите на то, что я женщина. Я мать троих наших с Павлом детей. Но главное - я русская! А русские женщины в трудные времена были всегда достойны своих мужей.
Сообщаю вам, что я с детьми нахожусь сейчас в России. Мы в безопасности. Наши друзья гостеприимно приняли нас у себя и обеспечили всем необходимым. Я всегда чувствовала, что русские люди готовы придти друг другу на помощь в сложную минуту. Сейчас здесь по всем российским телеканалам ситуация с вероломным арестом народного губернатора Донецкой области Павла Губарева является новостью №1. Еще вчера по всем телеканалам показывали, как в многочисленных российских городах проходят общественные митинги в поддержку русскоязычных людей в Украине и осуждение новой фашисткой власти Киева.
Могу заверить всех – народ России за вас! Народ России – с нами!
Поэтому, как временный публичный лидер Народного ополчения Донбасса, призываю вас в трудную для нас минуту держаться вместе, не унывать и верить в те слова, которые Павел успел мне сказать перед самым арестом: «ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!»
Дальнейший план будущих действий Народного ополчения Донбасса ожидайте от нас в ближайшее время.

Tags: УПА, Украина, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments