РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

После отмены гастролей в Тбилиси Безруков высказался по Крыму

Оригинал взят у rovego в После отмены гастролей в Тбилиси Безруков высказался по Крыму
Палата культуры Грузии отменила спектакли театра Сергея Безрукова в Тбилиси, которые должны были пройти в мае. Грузинский политик, президент Палаты культуры Грузии Давид Окиташвили рассказал о том, что причиной отмены спектакля Сергея Безрукова в Тбилиси стала его резолюция в поддержку присоединения Крыма.
"На сайте Министерства культуры России было опубликовано обращение 86 известных российских деятелей культуры, в котором они поддерживают присоединение Крыма к РФ. Среди подписантов был и Сергей Безруков. Его гастроли в Тбилиси планировались в мае. Мы отменили эти гастроли, потому что не считаем правильным вмешательство людей искусства в политику".



Сергей Безруков сегодня отреагировал на это известие так:
"Каждый гражданин России имеет право на свое мнение и на свою позицию. Она может не совпадать с позицией президента, например, но в ситуации, когда почти каждый гражданин России выступает за помощь Крыму, оставаться в стороне нельзя! Да, я поддерживаю Крым. У нас сильна связь с Крымом и с Севастополем. Никто, ни один здравомыслящий человек в мире, не хочет войны! Но есть те, кто к ней толкает, они не в России, но они есть! Война на самом деле уже началась - информационная! Количество помоев, грязи и оскорблений, которые были вылиты в адрес России, невероятное. Идет информационная война, антироссийские СМИ представляют русских вампирами, жаждущими крови! Это ложь, это неправильно! Да, в России есть свои проблемы, но это как в любой семье. Я сор из избы не выношу, но если тронут мою семью, я в обиду ее не дам! Как бы я ни был чем-то в стране недоволен - это моя семья!"


Tags: Крым, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments