РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

иудо-бандеровцы подводят грады и артиллерию

Оригинал взят у runo_lj в На Украине началась гражданская война
Только что хунта объявила войну своему народу. Нужно понимать, что привлечение армии для "наведения порядка" - это не что иное, как начало гражданской войны на Украине. Для борьбы с "сепартистами", "террористами" и "диверсантами" армия не нужна - для этого есть полиция, внутренние войска, антеррористические подразделения и т.д. Если к борьбе с "сепаратистами" привлекается армия - это значит, что "сепаратисты"  - это не отдельные злоумышленники, а значительная часть своих же граждан. И война с "сепаратизмом" по сути превращается в гражданскую войну.

Примерно такую же войну вела Россия в Чечне несколько лет назад. Это была война не против "террористов", а против значительной части чеченского народа. И это тоже была война гражданская. Чеченцы - совершенно чужой (и враждебный) для русских народ, но они были гражданами РФ, и в этом смысле чеченская война тоже была гражданской.

Но чеченцы были чужим для русских народом, а война (если не считать террористических вылазок чеченцев) велась в основном в самой Чечене - отдельном регионе, находящемся на значительном расстоянии от основных русских городов. Но последствия этой войны сказываются до сих пор. На Украине гражданская война будет вестись в городах, против европейского населения, которое связывает с другими гражданами Украины тысячи нитей. Это для русских западенские - чужой народ, как и для западенцев - русские. А для остальных украинцев различие между Донецком и Николаевым, между Харьковым и Запорожьем, между Днепропетровском и Полтавой и Киевом - не столь огромное. Сегодня раздел пройдет по живому, и врагами станут соседи, друзья, родственники -  только по приницу поддержки киевской хунты или неподчинению ей.

То, что гражданская война на Украине после февральского государственного переворота неизбежна - об этом говорили многие. С приходом хунты к власти у Юго-Востока не оказалось никаких политических перспектив. А для самой хунты эта война был желанна как для того, что полностью подчинить украинизации Юго-Восток, так и для того, чтобы списать на войну грядущий неизбежный экономический и политически крах Украины. И хунта все равно эту войну начала бы - но они хотели ее развязать уже после выборов. Понятно, что шансов выиграть эту войну у хунты нет никаких. Ведь воевать ей придется не против "сепаратистов", а против всей России и всего русского народа.

Что ж, мы наблюдаем начало последнего этапа существования государства Вукраина. Оно могло исчезнуть спокойно, без крови, цивилизованно. Теперь же оно погибнет при пролитии крови и под грохот пушек. Пусть эти залпы станут символом хоть какой-то чести для умершего - хотя у него никогда не было ни чести, ни достоинства, ни человеческого лица.

Умри, Украина! Ты не заслужила того, чтобы жить!


Tags: НовоГаличина, УПА, Украина, террор, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments