РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Армия с народом

Оригинал взят у gleb1368 в Армия с народом
Оригинал взят у mikle1 в Армия с народом
От всей души поздравляю Хунту с очередной победой. И ведь предупреждал еще неделю назад - именно Хунта снабжает восставший Юго-Восток оружием. причем, что приятно - с доставкой. Этим прекрасным ранним утром 16 апреля, как раз перед чистым четвергом, в Славянск вошла бронетехника как бы не 25-й аэромобильной бригады. Минимум 4 боевых машины десанта, наглядно демонстрируя мощь украинской армии и строгое выполнение обещаний Вождя Нации Турчинова о поэтапном подавлении мятежников, ни разу даже не застряв, БМД с десантом без боя проскочили к центру Славянска, где и остановились.

Сейчас в Славянске спокойно, народ общается с армией, армия - с народом. Все довольны, мир в городе не тревожат выстрелы. Ах да, забыл уточнить - десантники вошли в город под флагами России.Аналогичная картина в Краматорске. Две колонны бронетехники зашли в город, сообщают всем желающим в силах самообороны Краматорска. «Зашли две колонны, танки и БТР. Первая колонна остановилась. Танки пока продвигаются вглубь города», — сказал представитель сил самообороны. Он также сообщил, что ночью неизвестные вновь обстреляли несколько блокпостов сил самообороны вокруг Славянска. Напомню, что между городами километров двадцать.


О принадлежности, типе и численности вошедшей сегодня в Краматорск военной техники поступают противоречивые сведения. Там по улице Орджоникидзе в сторону Славянска прошли пять боевых машин десанта БМД-2 под российскими флагами, с сопровождением военных. Украинское агентство УНИАН сообщило, что «активисты с георгиевскими ленточками» захватили и разоружили шесть украинских БТР близ Краматорска, которые выдвигались в город для наведения порядка. Новость проиллюстрирована фотографией БМД с флагом воздушно-десантных войск. «РИА Новости» сообщило со ссылкой на очевидца, что экипажи шести БТР, присланных в Краматорск украинскими властями, перешли на сторону ополченцев.

Так как захватить бронетехнику с десантом целой и невредимой можно только с согласия экипажа, разговоры о захвате долны приглушить боль сторонников Хунты от потери столь нужной им самим техники. А то ведь скоро и убежать будет не на чем, и застрелиться не из чего.

А аэродром в Краматорске обложен плотным кольцом жителей Краматорска. Коктейли Молотова ждут захватчиков. Жаль только, что захваченного вчера генерала Круглова не повесили.

Рейтинг блогов



Tags: Украина, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments