РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Луганск: правый сектор планирует штурм СБУ под прикрытием студентов

пишет http://tanya-mass.livejournal.com/1694783.html
Сегодня в течение дня я получил два сообщения от своих друзей - преподавателей Луганского университета имени Шевченко и Восточноукраинского университета. Завтра преподавателям в категорической форме приказано вывести студентов на улицы Луганска, чтобы поддержать единство Украины. Время - на второй паре. Место - предположительно кинотеатр "Украина" с последующим шествием под охраной местной т.н. самообороны. От кинотеатра "Украина" можно шестовать только в сторону СБУ... Приказ от министра образования. Оба ректора - Курило и Голубенко - приказ собираются неукоснительно исполнить. Студенты не предупреждены заранее, чтобы никто не прогулял в этот день.

пишет http://putnik1.livejournal.com/3051219.html
сегодня Валя утвердил план ликвидации проблемы.

Подготовлена демонстрация луганских студентов, на базе Луганского педина. Неявка на демонстрацию наказуема. Сами студенты будут прикрытием. Вместе с ними пойдут п-секи, которых завезли и разместили в подвалах педина. Маршрут демонстрации проходит мимо Конторы, десятникам и сотникам дано указание организовать "стихийный" штурм здания "возмущенными студентами".

Задание: "мирно" захватить здание или вынудить "республику" открыть огонь. Лучше с кровью студентов. На второй случай Веригина и главмент имеют все указания. С луганской Альфой тоже все перетерли, они согласились подчиняться Киеву, но предупредили, что в последний раз. Это уже категория не вероятности, но возможности.
Tags: УПА, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments