РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

нацисты готовят демонстративную "кровавую баню" в одном из в одном из восставших городов Юго-Востока

http://delyagin.ru/news/79590-zaruchivshis-podderzhkoj-ssha-i-evrosoyuza-natcisty-gotovyat-demonstrativnuyu-krovavuyu-banyu-v-odnom-iz-vosstavshikh-gorodov-yu.html Заручившись поддержкой США и Евросоюза, нацисты готовят демонстративную "кровавую баню" в одном из восставших городов Юго-Востока Украины

2014.04.19
тоже хочешь подчиниться нацистам?
По информации источника, близкого к Службе безопасности Украины (СБУ), нацистская хунта готовит демонстративную "кровавую баню" в одном из восставших городов Юго-Востока Украины.
Информации о возможных жертвах атаки источник не предоставил, ограничившись указанием на то, что это будет безоружный город (что автоматически обеспечивает безопасность Луганску, восставшие в котором захватили оружие, и Славянску, но не, например, Мариуполю).
Американские специалисты вместе с европейскими "дипломатами" убедили представителей киевских "властей", что переговоры в Женеве развязали им руки, так как Россия якобы взяла на себя обязательство не вводить войска на Украину (на самом деле это обязательство действительно лишь в относительно мирных условиях) и согласилась на урегулирование конфликта силами самих украинцев.
"Свми украинцы" заручились поддержкой США и Евросоюза в "силовом решении вопроса сепаратизма" и лихорадочно готовят ударную группировку.
Занявшиеся коммерческой деятельностью "правосеки" ("Правый сектор") не хотели рисковать, поэтому создававший их руководитель СБУ (сейчас и при Ющенко), старый американский агент Наливайченко был вынужден прибегнуть к прямым угрозам, выплате денег и гарантии их поддержки силами американских наемников (сотрудников частных военных компаний).
Это вызвало локальный конфликт с американским посольством, осуществляющим (с самого начала Майдана) непосредственное руководство нацистской хунтой и координацию действий европейских "дипломатов", так как Наливайченко не имел права давать обязательства от имени американских наемников (они не подчиняются СБУ, а в зонах конфликтов сотрудники СБУ обязаны подчиняться им). Более того: средства, обещанные Наливайченко его креатуре из "Правого сектора", имеют американское происхождение и не могут расходоваться и даже обещаться кому бы то ни было без прямой санкции представителей посольства.
Данный конфликт был урегулирован в течение пятницы.
Однако оставался не урегулированным конфликт, связанный со временем проведения кровавой "акции устрашения".
Олигарх Коломойский, назначенный губернатором Днепропетровской области, вооруживший собственные бандитские структуры и заклеивший ее рекламными биллбордами, обещающими 10 тыс.долл. за каждого "москаля", по имеющимся данным, истерически требует организации "кровавой бани" уже в Пасху, 20 апреля, мотивируя это оказанием максимального шокового эффекта на вверенное ему население.
Представители СБУ и американских спецслужб настаивают на проведении спецоперации в понедельник, указывая на недостаточное время для подготовки акции (включая организацию освещения ее в украинских и глобальных СМИ - возможно, как атаки со стороны российских военных), а также на чрезмерное количество людей, которое будет затруднять планируемые массовые убийства. По их мнению, в рабочий день, когда большинство людей отправится на работу, провести истребление повстанцев будет значительно проще.
Однако Кломойский категорически настаивает именно на Пасхе (терпя даже ехидные намеки на свою религиозную принадлежность, что ему не свойственно), угрожая, что в понедельник контролируемые им воорудженные формирования не будут оказывать управляемым из Киева карателям никакой поддержки.
Во второй половине дня пятницы, по данным источника, вопрос еще не был решен, несмотря на категорическое требование Вашингтона.
Михаил Делягин отметил: "Российская армия должна быть готова спасти жителей Востока и Юга Украины от актов геноцида и осуществить второй этап воссоединения России. С другой стороны, представители восставших областей должны как можно быстрее сформировать собственные органы власти и восстановить украинскую государственность, уничтоженную нацистским переворотом в Киеве, в виде Украинской народной республики или Союза Республик Юго-Востока Украины. Время на это почти не остается: даже если склоки в среде нацистов задержат их вооруженное нападение, оно неизбежно, - а оборона и сейчас остается единственной гаранированной смертью вооруженного восстания".
Tags: Америка, НовоГаличина, УПА, Украина, террор, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments