РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Специально для тех, кто говорит, что зондеркоманды "Правого сектора" - миф "кремлевск

Оригинал взят у i_m_ho в Специально для тех, кто говорит, что зондеркоманды "Правого сектора" - миф "кремлевской пропаганды"

Лучшего подарка для партизан Донбасса от Бени Коломойского трудно было ожидать:

Сегодня в Днепропетровске, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о создании батальон "Донбасс". "Заявляю, что отныне "Правый сектор" берет под защиту все население Донбасса и гарантирует его свободное и всестороннее развитие. Также я поддерживаю тезис о необходимости децентрализации власти и передаче больших полномочий территориальным громадам – и прежде всего путем формирования бюджета снизу вверх", - подчеркнул Ярош.

c9ab98bff108fa263d267a6b46_4f0f057e

Он также высказал уверенность в том, с помощью данные мер, удастся "освободить земли" и защитить всех украинцев. Сейчас идет работа над созданием формирования. Батальон будет работать на территории Донбасса. Его целью, по словам Яроша, является остановить антигосударственные действия. "Батальон мы сформируют в самый короткий срок – скорее всего, за три дня. В нем будет состоять примерно из 800 человек. "Многие из жителей Донбасса уже обращаются к нам с просьбой, чтобы "Правый сектор" пришел и навел порядок. Но "Правый сектор" - это не самостоятельная военная сила, и мы координируем все наши действия с государственными органами», - добавил Ярош.


У меня такое ощущение, что киевская хунта во главе с Юлей Тимошенко из кожи вон лезет, чтобы устроить на Украине настоящую гражданскую войну и сорвать выборы, т.е. не допустить избрания Порошенко. Ведь крестный отец Днепропетровска Беня Коломойский - бизнес-паратнер Юли, как и гауляйтер Донбасса Тарута. Евросоюз, поставивший на Порошенко, кажется, уже понял, какой сценарий разыгрывается и пребывает в шоке.


Tags: НовоГаличина, УПА, Украина, террор, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments