РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

В Мариуполе началась карательная операция нацгвардии

Оригинал взят у friend в В Мариуполе началась карательная операция нацгвардии
Ночью с 23 на 24 апреля произошел штурм Мариупольского горсовета. Нападение совершила группа ультрас, возглавляемая братьями Решетняками. Жестоко избивали людей на улице, арматурой, битами. Использовалось травматическое оружие. В итоге – более 20 пострадавших. Проломленные головы и переломаные руки. 8 человек удержали первый этаж горсовета (среди них одна девушка). Сейчас здание оцеплено людьми в милицейской форме.

В настоящий момент вокруг Мариуполя блокпосты с охраной из ГАИ и нацгвардии, вооруженных. В сам город стягивается контингент той же нацгвардии, часть "идейных" по русски говорят с трудом, ходят группами по 10-15 чел. Кроме того в Мариуполь переведены морпехи или пограничники из Крыма ("идейные", те кто не захотел там остаться). Карательная операция против мариупольцев может развернуться в полную силу в любой момент.

Прямая трансляция с площади возле горисполкома Мариуполя (работает с перебоями, ссылку необходимо обновлять) – http://webcam.guru.ua/city/mariupol/339/

Напомним что "Правый сектор", который де-факто и составил костяк так называемой нацгвардии, переносит свою основную активность на Юго-Восток – "Правый сектор" перенес штаб квартиру из Киева в Днепропетровск и создает карательный спецбатальон "Донбасс".

Бандеровская хунта будет идти до конца, она решится на большую кровь. И Запад даст на это свою санкцию, так как война на Украине в конечном итоге является войной на уничтожение с исторической Россией, ради победы в которой (являющейся реваншем за 9 мая 1945 гола) враг пойдет на все.

Tags: НовоГаличина, УПА, Украина, террор, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments