РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Галицинское телебачение отказало Олегу Цареву в участии в теледебатах

Оригинал взят у dr_rusi4 в Телебачення не имеет возможности
Оригинал взят у chern_molnija в Украинское телевидение отказало Олегу Цареву в участии в теледебатах


На своей странице в Facebook кандидат в президенты от партии «Русский блок» Олег Царев сообщил, что Национальная телекомпания Украины не сможет предоставить ему возможность участия в предвыборных теледебатах.

«Я согласился участвовать в теледебатах на УТ-1 через телемост. И получил ответ, что национальная телекомпания не имеет такой возможности», - написал он.


Ранее Олегу Цареву было отказано в положенной по закону государственной охране. «Я направил письмо на имя Турчинова с требованием обеспечить мне положенную законом госохрану. Положительного ответа не получил, - сообщил кандидат на своем официальном сайте. - Я единственный кандидат в президенты, с которого сняли госохрану».

http://ria.ru/world/20140426/1005533186.html

Бандеровцы думали, что достаточно избить Царева после одного телеэфира, и он сам откажется от теледебатов и поймет бессмысленность госохраны, предоставленной хунтой. Но этот русский оказался упрям - сам ни от чего не отказывается. Приходится хунте самой отказывать кандидату в президенты в реализации его законных прав.

Как вы думаете, заставит ли творимое хунтой беззаконие во время якобы «выборов» президента Украины усомниться в демократичности этих выборов Госдеп США? Вы правильно думаете :-)


Tags: НовоГаличина, УПА, Украина, террор, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment