РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

2-е мая с.г. генштабом ВС Галицайщины - по письменному приказу СНБО

Характерные примеры, из одной и той же галицайской десантной бригады: один (народный) десантник с автоматом даёт интервью в Славянске, другой посылает смс-ку маме перед тем как его убьют пс-еки за отказ служить нацистской хунте и убивать своих соседей. Ясно, что если бы вся бригада (и многие другие части) была определённо русской, то и сегодняшних проблем не было бы, однако, так же ясно, что при таком раскладе, скорее всего и самой Украины бы не было, а была бы Россия, русские и западенцы (фрики не в своём уме). Ну а это было бы естественно, если бы и сама Россия была бы русской, так что события развиваются так, как развиваются просто потому, что они нам самим соответствуют.
Хочется надеяться, что Россия решит, наконец (когда-нибудь), не только проблему Луганской и Донецкой областей, но и всей Украины (мало- и ново-россии, точнее говоря).

Оригинал взят у stbcaptain в 52 (пятьдесят два) часа
славянск7

Поступившая информация скудна.


В то же время - достоверна, и подтверждена, как и полагается, не одним - и не двумя - источниками. Суть ее предельно проста и убийственно серьезна: на 2-е мая с.г. генштабом ВС Украины - по письменному приказу СНБО - назначено начало широкомасштабной операции по зачистке всего Юго-Востока. В планах учтены допущенные ранее ошибки, предусмотрены централизованное руководство, взаимодействие сил и средств созданной группировки, выделено авиаприкрытие и даже определен порядок запросов артподдержки (!).

Понимая всю опасность (и - неизбежные последствия) готовящейся операции, командиры привлеченных частей требуют письменных приказов. И - к собственному удивлению - в этот раз их получают.

Единственное, чего действительно боится киевская хунта - широкой огласки готовящегося действа. И именно этой самой оглаской мы с вами опять можем реально повлиять на решимость тех деятелей, которым абсолютно наплевать на последствия - лишь бы любой ценой сохранить власть. Ну, а у руководства РФ тоже есть некоторый запас времени для оказания максимального дипломатического и военного давления на хунту.

На срыв планов которой осталось уже неполных 52 (пятьдесят два) часа.

Время пошло.



Tags: НовоГаличина, УПА, Украина, еврейский вопрос, русский вопрос, террор, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment