РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Русинское движение скорбит вместе с жителями Новороссии...

Оригинал взят у getsko_p в Русинское движение скорбит вместе с жителями Новороссии...
Состоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 26 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили соцопросы и ситуацию с прямыми нарушениями условий женевских соглашений самоназначенных представителей киевской хунты в Закарпатье. Русинское Движение поддерживают  результаты соцопроса, в котором 100% опрошенных поддерживают открытое обращение с соболезнованиями родственникам всех тех, кто погиб в эту кровавую пятницу, в эти дни, в эту ночь от имени сетевого русинского движения. По результатам обсуждения было принято решение:
1.
2. Сетевое Русинское Движение выражает свои соболезнования в связи с событиями произошедшими 2 мая, ставшие самым кровавым днем в истории бывшей постсоветской  Украины. В мирное время гибнут люди. Счет жертв в Славянске, Краматорске и Одессе пошел на десятки. При этом официальные власти скрывают от нас настоящее количество людей, погибших во время столкновений. А подконтрольные ей СМИ продолжают цинично лгать. Более того: премьер Яценюк, вместо того, чтобы объявить траур по всей стране и остановить кровопролитие, пообещал повышение в званиях и представление к государственным наградам тех, кто расстреливал и сжигал живьем мирных жителей наших городов! Одесский дом профсоюзов стал "Хатынью" ХХI века! Киевская хунта развязала в Новороссии гражданскую войну. Западные покровители киевской хунты требуют немедленно подавить любое инакомыслие в Новороссии. Из-за океана требуют установить так называемый «новый порядок», замешанный на крови и страхе, как условие предоставления кредита МВФ. Мы обязаны сплотиться в эти трудные дни. Наблюдать за уничтожением соотечественников по телевизору сегодня - означает согласиться жить в стране, где будет править фашизм. Сколько еще должно пролиться крови, чтобы киевская хунта наконец-то опомнилась? Мы обращаемся к власти - остановитесь!..

Сетевое Русинское Движение приносит глубокие соболезнования родственникам всех тех, кто погиб в эту кровавую пятницу, в эти дни, в эту ночь. Мы будем всегда помнить их как настоящих патриотов нашей земли.
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/250397.html

САЙТ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ


Tags: Русины, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments