РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Путин доигрался с Джемилевым, которого надо обуздывать как врага крымскотатарского народа

Список партнёров РФ всё растёт ...
Оригинал взят у skurlatov в Путин доигрался с Джемилевым, которого надо обуздывать как врага крымскотатарского народа
Путин совершил явную ошибку, вступив в переговоры с этим верным союзником нацистов, преемником тех крымскотатарских деятелей, которые во время войны 1941-1945 гг. сотрудничали с гитлеровцами и натравливали крымских татар против Красной армии. Надо находить союзников не в радикально-антисоветском сепаратистском меджлисе, а среди пророссийских и лояльных крымскотатарских организаций. Зачем практиковать власовщину? И вредоносна поспешно объявленная "реабилитация крымскотатарского народа" с обещанием всяких компенсаций-реституций, разве не понимает Путин, что враг наглеет от таких "уступок"? Вся надежда на Сергея Аксёнова - он правильно понимает диспозицию, но сможет ли он убедить Москву в необходимости принять жесткие меры обуздания экстремистов? - Оригинал взят у novayagazeta в Крымские татары прорвали кордон ОМОНа, чтобы встретить Мустафу Джемилева

1174410
На крымско-украинской границе в Армянске около тысячи человек прорвались через кордон российского ОМОНа, чтобы встретиться с нардепом Украины и лидером крымских татар Мустафой Джемилевым, сообщает агентство QHA.

Крымские татары организовали «живой коридор» для Джемилева, он пересек украинскую границу, но еще не дошел до КПП. Сам Джемилев признался, что шансов попасть в Крым таким способом у него немного, информирует «Дождь».



1174366

1174370

Напомним, Джемилеву 2 мая отказали во въезде в Крым авиарейсом через Москву. Уже в Шереметьево Джемилева уведомили, что его въезд в РФ является нежелательным до конца 2014 года. Депутат вернулся в Киев и уже на машине постарался въехать в Крым. На границе его встретили несколько тысяч сторонников, которые устроили потасовку с российским ОМОНом и в итоге прорвали заграждения.

Около тысячи крымских татар и Джемилев после этого оказались запертыми на «российской» стороне границы, которую после прорыва кордона заблокировали подогнанный БТР и военные «Уралы»

О том, что Джемилева в Крым не пустят уже неоднократно заявлял премьер  Сергей Аксенов. Аксенов заявлял, что Джемилев проинструктирован Западом и намерен сеять смуту в регионе, вследствие чего въезд для него закрыт на 5 лет. «Всех, кто едет сюда с плохими намерениями, мы сюда не пустим», — заявлял Аксенов.

Мустафа Джемилев охарактеризовал запрет на въезд в Крым «зоной русской демократии».



betmen RUS:
2014-05-03 11:33 am none (UTC)
Джемилёв та ещё сука. Правильно, нехрен ему там делать.

Жоралюдоед Муртазарахимов:
пристрелите паскуду! он ещё не понял куда он попал...

allin777:
2014-05-03 11:55 am none (UTC)
Борец с фашизмом? )

shaman1967:
2014-05-03 11:37 am none (UTC)
Допризнавался "светлейший" "ошибочность репрессий крымско-татарского народа"? Извинился за то, что эти паскуды целыми кишлаками вылавливали советских партизан и вылизывали сапоги "германским освободителям", а их затем не всех постреляли? Вот, получите и распишитесь.

dikshon:
2014-05-03 11:58 am none (UTC)
Эта сука, после разговора с Путиным, который обещал ему что права татар в Крыму будут сохранены..., сбегала в НАТО и попросила ввести в Крым войска НАТО, а потом обратилась к Турции с просьбой ввести флот в Черное море и блокировать российский флот..., а заодно закрыть России Босфор.
Хорошо, что никто из НАТО и в Турции эту суку не принял всерьез...

Tags: Ислам, Крым, Украина, власти РФ, крымские татары, мусульмане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments