РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Чтобы долго не искать...

Оригинал взят у nikolay_istomin в Чтобы долго не искать...
На всякий случай - вдруг кому-то пригодится:

Оригинал взят у urus_hay в На всякий случай - вдруг кому-то пригодится:

По состоянию на сегодняшнее утро, 8 мая 2014 года, продолжим информирование нашей уважаемой общественности о деятельности непобедимой украинской армады которая смело сражается и несет потери, несмотря на наличие бронетехники, авиации и реактивных систем залпового огня. Не помогает ни госрезервная тушенка, ни даже то, что знаменитый рынок «7 километр» под давлением администрации Яйценюха «добровольно» выделил один заполненный до отказа бензовоз для разношерстного сброда, отдаленно напоминающего вооруженные силы.

Вчера президент Владимир Путин высказал мирную инициативу и предложил обеим сторонам конфликта прийти к диалогу, для чего Киеву отвести войска, а ополченцам — отложить на попозже проведение референдума. Однако, как во вчерашней статье мы и говорили, мирное урегулирование не находится в интересах США и ЕС, которые всячески подталкивают украинские «власти» к открытой конфронтации с Россией.

Выполняя волю хозяев и в то же время понимая, что медлить с подавлением народного восстания не следует, иначе будет за просто так съедена резервная тушенка, и истрачено горючее, турчатник и его умалишенный генштаб в ответ на предложение России прийти к мирному диалогу поступил прямо противоположно здравому смыслу — с 7 мая объявлена очередная мобилизация. Мобилизация проводится в течение 45 дней с даты вступления в силу указа и проводится во всех областях Украины.

http://kavkazpress.ru/archives/48278

*************

В данной статье не будем предваряться многословными вступлениями. Обстановка в связи с действиями майданутой хунты против народа Юго-Востока Украины жесткая и требует принятия качественных решений.

Начнем с международной обстановки вокруг российского Крыма. Наибольшую активность сейчас проявляет не ЕС и не Штаты, а Турция при содействии киевских почвоведов. При этом основным козырем является личность небезызвестного М.Джемилева, возглавляющего гнусненький крымско-татарский Меджлис, объединяющий наиболее пробитых крымско-татарских нациков и хулителей России. Джемилеву в связи с его экстремистскими действиями (если помните, он любил называть народы России рабами, скотом и т.д.), запрещен въезд на территорию Крыма.

В связи с этим этот самый «Меджлис» призывает сжигать мосты и блокировать дороги в Крыму, протестуя против недопущения урода в Крым. При этом главную поддержку Джемилеву выказал турецкий премьер Р.Эрдоган, который публично заявил, что сделает все, чтобы заставить крымские власти слушаться М.Джемилева.

Теперь перейдем к деятельности иностранных государств против Юго-Восточных областей непосредственно на территории вторжения войск карателей.

<...>

Раз уж речь зашла о наемниках, то следует упомянуть и сброд из «Правого сектора». Эти ублюдки, не являясь регулярным вооруженным формированием, тем не менее, представляют собой контролируемые «правительством» вооруженные банды, также получающие финансирование, как и ЧВК, хотя и в меньшем объеме про отдельным статьям бюджетных ассигнований ЦРУ и РУ МО США через левые схемы. Банды правосеков расквартированы под крылом государственных украинских ведомств и располагаются:

- в детских садиках, расположенных в с.Дергачи, Харьковской области (проводится подготовка к приему);
- на сев. окраине Жуковского, Харьковского района на заброшенной армейской «учебке» (около 40 человек).
- на базе отдыха «Огонек»на восточном берегу печенежского водохранилища в районе Металловка (свыше 200 боевиков);
- на базе отдыха «Соича» на восточном берегу печенежского водохранилища в районе Хотомля (около 30 боевиков).
- в детском лагере «Факел» — 1 км севернее с. Кочеток, Чугуевского района, Харьковской области. На нем правосеки тренировались и, возможно, будут размещаться;
- на базе отдыха МВД в н.п. Ракитное, Харьковской области;
- на заброшенной территории воинской части 44397 — 4 км севернее с. Старая Покровка. Здесь правосеки проводят стрельбы и тут же возможно, размещаются;
- на юго-восточной окраине Харькова (район Рогань) «военвед» — военный городок бывшего военного авиационного училища им. Грицевца, (около 30 человек). Учитывая, что там организована охрана периметра и требуют пропуск, то, скорее всего, будут прибывать еще;
- в здании антикоррупционного комитета в Харькове (ул. Малогончаровская д. 28), офис 10 (2 этаж). Здесь располагается штаб «национальной гвардии».

Любопытно, что на восточной окраине Харькова, где есть склад ГСМ, ранее принадлежавший воинской части 32058, куда принимаются грузовые поезда и заезжают грузовики с военными номерами, а за рулем грузовиков сидят не украинцы, а грузинские военнослужащие.

А 1 мая в Харькове высадился целый десант правосеков — около 900 рыл. Несмотря на то, что примерно половина из них одеты в обмундирование милиции и внутренних войск, отсутствие документов и смесь с остальным неряшливым быдлом выдают их с потрохами. Для приема и размещения почти тысячи ультранационалистов подготовлены и укреплены огневыми точками, устроенными из мешков с песком:

- дом 27 по проспекту 50-летия СССР;
- санаторий ГУ МВД Украины «Лесная сказка» (Коминтерновский район, ул. Померки, д.1).

Правосеки вооружены в основном легким стрелковым оружием, в числе которого автоматы АК-74, пулеметы РПК, винтовки СВД.


http://kavkazpress.ru/archives/48054





Tags: НовоГаличина, УПА, Украина, террор, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments