РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о счетах Пут

Оригинал взят у teh_nomad в Все равно Путин выиграет?
1397576892-3227

Знаете почему Путин отступил? Просто приведу три новости:

1. 2 мая. Президент США Обама и канцлер ФРГ Меркель предупредили В. Путина, что попытка сорвать выборы в Украине 25 мая приведет к санкциям против секторов российской экономики.

2. 4 мая. В воскресной программе GPS (CNN Channel) US Treasure Department Deputy Secretary в ответ на прямой вопрос ведущего Фарида Закариа дал понять, что курируемый им Office of Terrorism and Financial Intelligence имеет точную и исчерпывающую информацию о банковских счетах и активах, контролируемых В. Путиным и его ближним кругом.

3. 7 мая. После встречи с Президентом Швейцарской Конфедерации В. Путин предложил отложить назначенные на 11 мая референдумы в Донецке и Луганске и выразил убеждение, что выборы Президента Украины, назначенные на 25 мая, – шаг в правильном направлении.

Как это было. Путин до приватного разговора:


Путин после приватного разговора:


Теме не менее, самозванцы-депутаты в Луганске и Донецке проголосовали за проведение референдума 11 мая.

Из Донецка:

Депутаты самопровозглашенной "Донецкой народной республики" отказалось переносить референдум о суверенитете региона 11 мая. Об этом РБК-Украина сообщил один из лидеров ДНР Андрей Пургин.
Соответствующее решение было принято на собрании депутатов в Донецке 8 мая единогласно. За проголосовали 78 депутатов.
"Это не наше решение, это решение народа Донбасса. Народ Донбасса получил шанс совершить подвиг, и мы не имеем права лишать его этого шанса", - заявил он.


И из Луганска:

Общественный совет Луганской народной республики решил не переносить референдум о статусе региона, сообщил пресс-центр армии юго-востока.



Удивляют формулировки типа "78 депутатов". Они депутаты чего? Кто их выбирал кроме них самих? В общем, цирк продолжается, а ВВП может сейчас сидеть и потирать руки: мол, я попросил, а они не послушались, я тут ни при чем. Вся движуха переносится на 11 мая. Скорее всего, никто и не думал сворачивать диверсионную деятельность на Украине.

Tags: Америка, Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments