РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

про Украину, быть иль не быть, вот в чём вопрос?

про украину, которая галичина:
* Раньше там была нацистско фашистская идеология, по большому счёту и этого уже достаточно для обвинения, однако, формально это ещё не деятельность.
* потом был майдан с более чем сомнительными убийствами, с убийствами авторство которых почти определено.
* потом были грабежи, бандитизм, бытовой фашистский террор, фашистская пропаганда - это уже вполне однозначная деятельность, которая вызывает однозначную ответственность, аресты, убийства политических противников, включая и своих союзников, но конкурентов.
* однако после 2 мая ситуация изменилась качественно, мы видим преступления над населением, не политические, не идеологические, даже не уголовные, не военные, но именно выходящие из повседневного ряда по своей безчеловечности. Причём достаточно очевидное преступление.
===
Что из этого следует? Простая вещь: нет никакой другой приемлемой моральной позиции, кроме принципиального осуждения фашистской хунты, что значит одно из двух: или уничтожение, или суд и нейтрализация. Любой, кто так или иначе поддерживает этих преступников становится на их позицию, ту самую запредельную, безчеловечную позицию.
И кто же это? А это почти вся ООН, за некоторым исключением пассивно-нейтрального Китая, Индии + ещё некоторых стран. Единственный принципиальный противник - это Донецк, Луганск и другие граждане Украины, многие граждане России. РФ лучший из союзников честных Украинцев, однако, на сегодня позиция РФ не носит принципиальный характер, она половинчатая, то есть вроде и не преступники, но и не герои, не понятно что.
Таким образом, мы видим, что сегодняшняя политика носит цивилизационный масштаб и характер, собственно на повестке дня стоит вопрос о безчеловечности человечества.
Tags: Украина, катастрофа, религия, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment