РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

США начали поставки вооружения в рамках "Соглашения о военном сотрудничестве между США и Украиной"

http://delyagin.ru/news/79998-ubedivshis-v-nezhelanii-rossijskikh-vlastej-pomogat-vosstavshim-protiv-natcizma-ssha-nachali-voennuyu-interventciyu-na-ukrainu.html
Убедившись в нежелании властей РФ помогать восставшим против нацизма, США начали военную интервенцию на бывшую Украину 2014.06.02 , http://forum-msk.org/material/power/10373681.html
1
Татьяна Волкова сообщает на Forum.msk.ru: "После "выборов" Петра Порошенко с ним встретилась странная американская делегация во главе с директором Национальной службы тайных операций Фрэнком Арчибальдом, куда входили бывший резидент ЦРУ на Украине Джеффри Иган, нынешний резидент Рэймонд Марк Дэвидсон, Марк Багги (ЦРУ, Стамбул), Анджей Дерлатка, агент ЦРУ в польском Агентстве разведки, и сотрудник ЦРУ Кевин Даффин, работающий старшим вице-президентом страховой компании Брауэр.
Порошенко и Арчибальд подписали (как говорят в Одессе, вы будете смеяться) бумагу под названием «Соглашение о военном сотрудничестве между США и Украиной».
Странный состав американской делегации объясняется тем, что профессиональные дипломаты вообще не поняли бы, о чём речь, а также тем, что Конгресс США не утвердил бы обычное соглашение о военном сотрудничестве, подразумевающее отправку военных инструкторов и непосредственное участие американских военнослужащих в вооружённом конфликте на Украине.
Однако в Национальную службу тайных операций входит служба операций военизированных формирований. Таким образом ЦРУ в обход Конгресса может осуществлять полноценное международное сотрудничество в военной отрасли. Разве что вместо инструкторов в форме американских вооружённых сил будут действовать сотрудники службы операций военизированных формирований, а в качестве военнослужащих, принимающих непосредственное участие в военных действиях — наёмники частных военных компаний.
Теперь это уже официально, хоть и квазисекретно... Обход обычных (законных и контролируемых Конгрессом) путей финансирования военных действий на Украине будет осуществляться при помощи таких каналов, как частная страховая компания Брауэр, даже не принадлежащая ЦРУ.
...Как мне сообщают венгерские источники, 30 мая, в аэропорту Калоча приземлился тяжёлый частный транспортный самолёт, из которого было выгружено вооружение, включая лёгкую полевую артиллерию, предназначенную для немедленной доставки на Украину.
В ближайшее время следует ожидать новых воздушных поставок военизированным формированиям на Украине американского оружия, доставленного из Ирака и Афганистана на американские базы в Германии. Транспортировка этих грузов по суше затруднена в силу настороженного отношения как немцев, так и австрийцев к подобным перевозкам по своей территории. Таким образом, основная масса вооружений пойдёт по воздуху с американских военных баз в Германии через те небольшие аэропорты Венгрии, которые располагают длинными (2500 м) ВПП — а оттуда на Западную Украину.
Поставки лёгкой полевой артиллерии военизированным формированиям — по всей видимости американским и польским ЧВК с украинским персоналом, а также украинской Национальной гвардии — вызваны серьёзными затруднениями, с которыми те столкнулись в их противостоянии с ополченцами".
Михаил Делягин отметил: "Военная интервенция США на Украину не вызывает никакой реакции в российском руководстве; либеральнеы же СМИ, чиновники и политиканы обеспечивают ее прикрытие удесятерением нападок на восставших против нацизма и создавших свои государственности жителей Востока Украины и на Россию. Если российское руководство не начнет по-настоящему защищать интересы нашей страны, давая отпор внешним агрессорам и вычищая их пятую колонну хотя бы из государственной власти, мы весьма скоро доживем до военной интервенции США и на территорию нынешней России - в интересах американского капитала и его либеральной обслуги".
Tags: Америка, НАТО, УПА, Украина, террор, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments