РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Ещё не так давно смертельные ДТП устраивали толерантные КАМАЗы, теперь - эффективные автобусы

Оригинал взят у dedushka в как устроена РФ
Вчера на Невском автобус выехал на тротуар и сбил около 25-ти человек. По меркам расхода человеческого материала в РФ - мелочи. Случай, однако, типичный. В нем как в капле воды вся современная Россия.

1. СМИ тут же сообщили, что водитель перед аварией потерял сознании. На видео, которое то же СМИ публикует, хорошо видно, как он стоит в разбитом автобусе и хватается за голову.
http://top.rbc.ru/incidents/04/06/2014/928232.shtml

2. Маршрут 181 обслуживает компания Питеравто, ее президент некий "Леонид Бондаренко". Ни о компании, ни о нем в сообщениях СМИ ни слова. А зря. Компания-то интересная. Вот что про нее известно:
утром 27 феврале за рулем был 48-летний уроженец Средней Азии, проживающий в общежитии. Выезжая со второстепенной дороги (набережная канала Грибоедова), он не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение (ранее говорилось, что столкновения не было) с двигавшимся по Гороховой автомобилем ДПС Центрального района, после чего ведомственный ВАЗ-21703 совершил съезд в канал Грибоедова

В результате ДТП от удара части машин разлетелись по проезжей части, их оперативно убрали, движение восстановили. Информация по пострадавшим уточняется. Добавим, маршрутка №32 ходит от метро "Ладожская" до универсама "Гаванский" на Васильевском острове, обслуживается компанией "Питеравто".

водитель маршрутки №486 выехал на первую полосу и столкнулся с грузовой автомашиной КАМАЗ,которая была задействована в ремонтных работах.По последним данным,пострадали четыре человека,среди которых присутствует 4-летний ребенок.

И т.д.

3. А вот и сам "Леонид Бондаренко" на первом плане.


Tags: власти РФ, капитализм, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments