РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Охранители ищут кто "слил Новороссию"

Вообще-то, напомню. что собственно о Новороссии (от Одессы, Днепропетровска, до Харькова) в политике РФ речь не шла вообще никогда, в принципе. Её "слил" ещё Янукович, до него Ельцин, ещё раньше Ленин и т.д. .... так там она и осталась, речь в современной политике РФ шла о Донецке и Луганске, которых предали. Охранка теперь ищет кто же это сделал? И уже нашли двух кандидатов - это Стрелков (http://maxpark.com/community/8/content/2794731) и Сурков предали русских на Украине, по текущей версии охранителей в РФ.

http://maxpark.com/community/5325/content/2795099 Александр Дугин о сливе Новороссии.
Сергей Белов перепечатал из http://vk.com/duginag
Ситуация с блокированием решительных действий Москвы изнутри постепенно проясняется. И снова в центре заговора против Новороссии, в котором участвуют и украинские олигархи, и атлантистские агенты влияния, и либералы, и коррумпированные силовики - все та же зловещая фигура Владислава Суркова. Его вышвырнули из АП, он всплыл в Правительстве. Вышвырнули из Правительства за то, что поймали за руку на подготовке Болотной, но он снова всплыл в качестве Помощника. И как вы думаете, по какой теме? По Украине. Все что делал Сурков и продажная сволочь, сплотившаяся вокруг него, оказалось либо пустышкой и коррупционными схемами (движение НАШИ), либо политическим саботажем, отбросившим Россию и путинские патриотические реформы далеко назад. Сейчас он готовит последний удар: его интриги блокируют решительную поддержку Новороссии, стравливают между собой патриотов, порождают ложные ожидания, готовят хитроумные схемы, которые он же сам и сливает и т.д. Все для того, чтобы завершить дело Болотной: объединить пятую колонну либералов с русскими патриотами, которые с каждым часов все больше и больше разочаровываются в Путине из-за того, что создается впечатление, что Путин сливает "Русскую Весну". Это вообще не так, но если сейчас и немедленно не отстранить Суркова от украинской темы, то ситуация выйдет из-под контроля и будет просто поздно. Сурков работает на США и олигархов, это очевидно. То, что происходит в Новороссии - это заря русского возрождения и смертельная битва с олигархатом. Сейчас либо/либо: либо русские побеждают зло (это проект спасения Новороссии), либо зло (и его проводники в пятой и шестой колоннах) побеждает русских.
Слив Новороссии - конец Путина. Конец Путина - конец России. Отстранение Суркова не панацея, но вот сохранение за ним хоть каких-то полномочий по Украине - фатально. На днях ему удалось свернуть одно важное начинание, но формально снова ничего напрямую предъявить ему нельзя. И так будет продолжаться вечно.

PS Ну и, кстати, мнение самих "либералов" о текущей ситуации http://topbloger.livejournal.com/17361571.html .
"У нас есть два дня на волну перепостов, что бы этот текст показал Путину и тем кто его окружает - если он согласится на капитуляцию - мы его не бросим. Мы его поддержим. Решительно и мощно. Вата - пена, нас много. Вата - ничтожна, а мы - сильны. Вата уже деморализована, а мы начинаем осознавать свою силу.
...Прошу каждого поддержать этот текст репостом. Обращаюсь к друзьям, разделяющим эту игру с призывом не остаться в стороне. 26 января - был важный день (точнее ночь) для Украины. 6 июня - важный шанс для нашей (или наших будущих) стран (ы).
Путин должен уйти. Но мы, европейцы в России, люди Запада - должны дать ему шанс уйти почетно, как ушел, уничтожив империю Зла Горбачев. Это наша игра.
Время - действовать."
Tags: Новороссия, Путин, ФСБ, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments