РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

поколение пепси

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_4362 Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
27.06.2014, 19:20 (мск) Комментарии и ответы Игоря Ивановича Стрелкова.

- Насколько достоверны слухи по Северску. И что с 2-мя мостами, которые были вроде подконтрольны украм (Северный Донец)?

И. И.: "Бетонный мост через Северский Донец взорван. Деревянный действует. Северск пока прочно в наших руках, но группировка противника, зависшая над ним, никуда не делась - превосходство ее над ополчением огромное".

- о прекращении огня до 30 июня:

И. И.: "Нас опять забыли предупредить... Соблюдать будем только в случае, если они хотя бы остановят все передвижения в 10-километровой зоне. Чего не будет ни разу, естественно, - они собирают войска для штурма".

- Игорь Иванович, есть среди ополченцев молодые ребята? До 30 лет? Как ни покажут кого по ТВ, мужчины уже зрелые в кадре.

И. И.: "Есть, но, увы, не слишком много. "Провальное поколение выбравших пепси" и следующие за ним массово в беженцах... "Общество потребления без комплексов" с соответствующими идеалами ("Да, я мерзавец! Зато живой и богатый!") создавалось не только в России".

- о "несправедливо" арестованном блогере из Славянска:

И. И.: "Они еще не знают, что данный "блогер из Енакиева" моим приказом предан суду Военного трибунала. Завтра слушания. Он там, как выяснилось, не только в блоге "свободу слова" распространял... И не только распространял. А, вообще-то, в штрафроту он попал даже не за антирусский блог в "Острове", а за то, что будучи врачом-анестезиологом, отказался оказать медицинскую помощь женщине из Краматорска, доставленной с ранением, под предлогом, что "не будет помогать сепаратистке". И эти уроды еще за "честь" что-то мне осмеливаются "предъявлять".
Tags: Новороссия, УПА, нравы, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments