РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Сбербанк и ВТБ закупили оружие для укрофашистов

http://maxpark.com/community/5325/content/2829756 Деньги государства российского — на вооружение киевской хунты. http://novorus.info/

Деньги государства российского — на вооружение киевской хунты Сегодня, 12:11 * Среди дилеров государственных облигаций Украины есть дочерние банки российских банков Сбербанка и банка ВТБ. Оба эти банка контролируются российским государством и фактически являются государственными банками. В них открыты расчётные счета многих крупных российских государственных корпораций, учреждений и организаций.

Украинские филиалы российских банков Сбербанка и ВТБ недавно приобрели на аукционе по первичному размещению государственных ценных бумаг Украины украинские государственные облигации, которые выпущены специально на увеличение оборонных расходов – так называемые «военные» облигации.

То есть украинские дочерние банки российских государственных банков на деньги российского государства и на деньги российских государственных корпораций финансируют закупки Украиной оружия и боеприпасов, из которых убивают русских людей Новороссии.

Ничего личного. Только бизнес.

У меня в связи с этим один вопрос – почему никто из представителей российского народа, избранных в Государственную думу, до сих пор не заинтересовался этим вопросом?

Михаил Ошеров,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info
Tags: НовоГаличина, Новороссия, власти РФ, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments