РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Бывает время, дарагие расияне, когда не интересоваться историей и политикой опасно для личной жизни

Бывает время, дарагие расияне, когда не интересоваться историей и политикой становится очевидно опасно для личной жизни.
Вот как сейчас это опасно для жителей Украины, в Донбасе и другой Новороссии (кстати, как и укров). Мы уже видим, как план Обамы для русских претворяется в жизнь (http://russian.rt.com/article/39654 журналист из США предложил лишить Обаму поста за военные преступления на Украине): военные коменданты на сопротивляющихся территориях, разрушение жилья, промышленности, энергетики, инфраструктуры, продовольственных ресурсов, массовые военные убийства, зачистки с массовыми убийствами, фильтрационные лагеля с пытками для остальных. Гражданское сопротивление подавляется массовыми арестами, убийствами, как в Харькове, Днепропетровске, Мариуполе, и даже особо садистскими массовыми убийствами как в Одессе ... Активно планируется раздача земли и переселение западенцев на восточные земли.

(( http://newsland.com/news/detail/id/1396436/ Аваков пообещал назначить в Донбассе военных комендантов: «Очевидно, что и в Донецке, и в Луганске милиция будет переформатирована одной из первых ввиду необходимости. Там будет работать милиция со всей страны, в том числе, которая прошла фильтр боевого столкновения антитеррористической операции, то есть те ребята, которые не побоялись», - сказал Аваков."
http://rurik-l.livejournal.com/705174.html Сланцевый газ США может добывать только в колониях типа Укропии.
http://antifashist.com/item/v-slavyanske-karateli-ustroili-povalnuyu-filtraciyu-muzhskogo-naseleniya.html
http://antifashist.com/item/v-selidovo-karateli-rasstrelyali-ukrainskih-soldat-srochnikov.html ))

А между тем, всё это мы уже видели и в Югославии, и в Галичине - когда-то русской земле, населённой русскими, где иностранцы зачистили русских от героев, оставили предателей и приспособленцев и со временем получили соответствующий генетический материал и сложившиеся традиции. И если кто-то на Украине, думает, что Америка и запад хотят просто убрать Януковича, то сейчас они могут налюдать, как они ошиблись, нет дорогие друзья, им мешаете лично вы все, оркам нужны только орки. Вот мы могли наблюдать, как хорошо, что Украина была такой мощной демократичной державой, с таким честным, добросовестным и талантливым народным лидером и бескорыстным, грамотным военачальником, как Виктор Фёдорович Янукович.
Ну, а если бы русскоязычные в РФ интересовались политикой, то давно заметили бы http://delyagin.ru/news/80392-po-soobshcheniyam-s-mest-uzhe-dva-dnya-natcisty-obstrelivayut-rossijskikh-pogranichnikov-i-nebolshie-naselennyje-punkty-kak-mini.html http://antifashist.com/item/sergej-glazev-sbu-prestupnaya-organizaciya-analog-fashistskogo-gestapo.html, что Америка уже имеет и активно проводит свой восточный план оносительно их конкретно. Но нечего бояться! когда во главе страны стоит такая команда, такой лидер, которые значительно лучше, дорогого В.Ф.Януковича, которые не предадут, пожертвуют своим имуществом и даже жизнью, но спасут, вас - дарагих русскоязычных расиян, и разрушат все вражеские восточные планы с помощью мощной экономики, сельского хозяйства, промышленности, науки, армии, авиации, флота и околоземных спутников! (которые уже скоро снова запустит, вместо преждевременно вышедших из строя! http://news.mail.ru/politics/18661765/?frommail=1 Минобороны лишилось последнего «Ока»)
Tags: НовоГаличина, Новороссия, СЯС, Украина, власти РФ, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments