РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Жительница Снежного, чей дом уничтожила киевская хунта, просит Путина защитить их от Киева

http://antifashist.com/item/prezident-putin-vvedite-vojska-snezhnoe-vzyvaet-o-pomoshhi.html Президент Путин, введите войска! – Снежное взывает о помощи Вторник, 15 Июль 2014

Карательные формирования киевской хунты продолжают разрушать Донбасс и уничтожать его жителей. Ополченцы Донецкой народной республики сообщают о 10 погибших в результате авиаудара по украинскому городу Снежное.

«По информации очевидцев, около 10 погибших среди мирного населения и много раненых», - заявил «Интерфаксу» руководитель информационного центра «Юго-восточный фронт» Константин Кнырик.
В сети уже появились видеозаписи с жуткими последствиями авиаудара, нанесенного украинскими самолетами по городу Снежное Донецкой области.
Как уже отмечалось, погибли не менее 10 мирных жителей. Снаряды попали в жилые здания во вторник утром, когда большинство жителей находились дома. Сейчас продолжается разбор завалов. Не исключено, что количество жертв среди мирного населения будет увеличиваться.
Люди обращаются к украинскому президенту с требованием прекратить бомбежку мирных людей, и говорят, что украинская армия их не спасает, а убивает.
Жительница Снежного, чей дом уничтожила киевская хунта, просит Президента России Владимира Путина ввести войска на Донбасс и спасти людей от зверств осатанелого Киева.

http://www.youtube.com/embed/uns9dEutVD8?rel=0&wmode=opaque
Tags: НовоГаличина, Новороссия, Путин, Украина, власти РФ, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments