РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Боинг СССР: подобной ошибки без умысла быть не могло

Оригинал взят у dr_rusi4 в Боинг: подобной ошибки без умысла быть не могло
Оригинал взят у alex_talaman в Боинг: подобной ошибки без умысла быть не могло
Оригинал взят у victoriarossi в Боинг: подобной ошибки без умысла быть не могло
<<странная ситуация с самолетами Боинг. то они теряют управление, то отклоняются от курса. Учитывая параноидальную наклонность спецслужб США начинять шпионскими закладками все технические средства, выпускаемые в штатах, легко можно представить, что американцы имеют возможность осуществлять перехват управления ими. По этому поводу вспоминается катастрофа с самолетом Качиньского под Смоленском. Одна из версий включала именно это предположение.>> - За метро идет самолет... будет и третий теракт.



Рейс 370 Malaysia Airlines — рейс авиакомпании Malaysia Airlines Boeing 777-200ER, с которым в субботу 8 марта 2014 года во время перелёта из Куала-Лумпура (Малайзия) в Пекин (КНР) была потеряна связь.. В этот момент самолёт летел над Южно-Китайским морем. Впоследствии было установлено, что на авиалайнере неизвестные лица отключили системы связи, но при этом самолёт существенно отклонился от курса и находился в воздухе ещё не менее 7 часов. В результате, предположительно, он разбился в южной части Индийского океана и все находившиеся на борту погибли (12 членов экипажа и 227 пассажиров). Это вторая по количеству жертв катастрофа 2014 года с участием Boeing 777.

******

<<— Александр Владиславович, у нас есть сведения, что военная контрразведка КГБ СССР занималась расследованием причин гибели корейского «Боинга». У вас есть какие-либо документы по этому делу?

— Ну и что?

— Мы хотели бы получить доступ к информации по этому делу.
— Зачем она вам?

— Ну как же! Надо ведь довести дело до логического завершения.
— А в чём вы видите логическое завершение дела?

— Привлечь к ответственности виновных!
— Сколько вам лет?

— Двадцать восемь.
— И вы хотите добиться, чтобы 60–70-летних маршалов посадили в тюрьму?

— Какое это имеет значение?
— Прежде чем вы засучите рукава и навострите перо, я советую вам поехать в любой аэропорт Москвы, встретиться с опытными пилотами и расспросить их, что такое «Боинг».

— Что вы имеете в виду?
— Имею в виду следующее. Американские «Боинги» оборудованы специальной системой, суть работы которой заключается в том, что каждый самолет связан информационной системой, электронной системой, с главным командным пунктом управления полётами. В кабине лётчика имеется блок, который производит набор определённых цифр, без которого невозможен запуск двигателя, выводка самолета на рулёжную и взлётную полосы.

Далее. Все самолеты, которые вылетают с Аляски и летят в Японию, сопровождаются наземными пунктами радиослежения за полетом — и «мёртвых зон» у них нет. На «Боингах» установлена отличная навигационная аппаратура, которая нам ещё и не снилась.
Она автоматически обращает внимание пилотов на отклонение от курса. Хотя бы эти обстоятельства должны вас убедить в том, что подобной ошибки без умысла быть не могло?


— Каков же мог быть умысел?
— А умысел простой: заставить всю службу ПВО Дальнего Востока «работать» по этому самолету. А восточнее его в это время летит другой самолет, RC-135, начинённый аппаратурой, которая записывает все сигналы наших наземных средств радиослежения. Таким образом, они вынужденно рассекречивают свое базирование. А теперь я спрошу вас: кто поручил вам «раскрутку» этого дела?

— Да нет, никто не поручал. Просто газета наша интересуется всем, что происходит в мире — вы, наверное, ее читаете…
— Но всё-таки: вы же корреспондент, а не главный редактор. Значит, тему выбрали не сами, а вам её предложили. Меня интересует — кто?

— Да почему вас это интересует?!
— По одной причине: потому что сейчас вы выполняете задание РУМО — разведывательного управления министерства обороны США.


— Господи, да откуда вы взяли?!
— Если хотите знать, откуда, — приезжайте ко мне, я вложу вам карты в руки. Но сначала вы мне назовёте фамилии тех, от кого вы получили задание вытащить эту историю на свет.

Он повесил трубку. Через некоторое время опять позвонил:
— Знаете, мы всё-таки хотели эту ситуацию прояснить…
— Я понял, что вы сейчас между молотом и наковальней. Тогда мой вам совет: напишите нейтральную статью, но обязательно при этом упомяните о навигационном оборудовании — то, о чем я вам рассказал. А закончите статью сомнением: не ошибаются ли те, кто настаивает на «сбое» навигационной системы «Боинга»? И патриотично поступите, и поставите на место тех, кто в этом деле мало смыслит, но суётся со своими домыслами.

— Спасибо за совет. — И положил трубку.

http://zlobnig-v-2.livejournal.com/466947.html

.

Tags: Америка, Новороссия, СССР, ЦРУ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments