РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

фейк ikorpus (настоящий - это icorpus) начал сбор денег

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_8472 Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
23.07.14. Фейк начал сбор "пожертвований", а крупные паблики, наживающиеся на торговле околопатриотическими товарами, начали травлю.

Это паблик псевдо-ИКОРПУСА (https://vk.com/ikorpus) с буквой К в адресе. Стрелков не так давно написал (скрин ниже+ссылка на первоисточник), что настоящий ИКОРПУСэто тот, что с буквой С в адресе, а тот, что с К-фейк. Похоже, этот фейк создан для того, чтобы пропиариться на Стрелкове и нажиться на пожертвованиях доверчивых людей.

P.S. Фейк ИКОРПУСА (настоящего Икорпуса Вконтакте нет (ополченцам, в отличие от авторов фейка, некогда "вконтактиться" целыми днями, понимаете ли), есть только сайт, опять же, с буквой С в адресе - http://icorpus.ru/) уже несколько дней ведет против нашего паблика, в котором он видит конкурента, информационную войну. Мы не хотели отвечать шарлатанам и завистникам на их грязь, чтобы не уподобляться. Но весть о начале "сбора пожертвований" с доверчивых неравнодушных людей заставила нас написать это предупреждение. Что касается нас, то наш паблик САМ ПО СЕБЕ денег не собирал, не собирает и не будет собирать: этим добрым делом занимается А. Жучковский, который сумел доказать (есть много отчетов и фото, например вот:https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_7882 ) нам, что он собирает деньги не себе в карман, а на на нужды ополчения, после чего мы и начали его поддерживать. А что касается Псевдо-ИКОРПУСа с буквой К в адресе, то на форуме Стрелкова проходила инфа (чуть ли не от самих админов лже-ИКОРПУСА), что вроде как сразу после создания фейка, им удалось собрать около 3 млн рублей, которые по вине каких-то их сотрудников куда-то пропали без следа. Эту инфу мы проверить не можем, но факт остается фактом: ни отчетов, ни фотографий с доставленной помощью от фейка нет.

Скрин взят с форума, где пишет Стрелков, МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ САМИ. Дата публикации сообщения Стрелкова: [13 июля 2014 - 16:10 в Разговоры обо всём]. Само сообщение вы можете найти на форме, где пишет сам Стрелков (все разом туда не ломитесь, а то форум повиснет).

P.P.S. АА ВОТ, ЗА ЧТО НАС ВОЗНЕНАВИДЕЛИ СОЗДАТЕЛИ фейка Икорпуса. Еще 13 июля их проект был разоблачен и мы опубликовали это: https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_6494 , после чего потоки грязи со стороны создателей фейка ИКОРПУСА стали литься на наш паблик регулярно.

Сейчас к травле присоединился еще и Молот Правды (тоже нам завидующий, у которого давно уже нет прироста пользователей), торгующий безделушками и пиарящий рекламу за деньги, а также еще ряд групп, делающих "бабки" на войне через публикацию рекламы и прочего спама вроде предложений купить "фонарики и околопатриотические футболки". Мы не занимаемся рекламой и не пиарим спам про фонарики и футболки, что очень не нравится пабликам-рекламодателям, у которых мы своей кропотливой работой по освещению событий, происходящих в Новороссии, как бы "уводим" активных читателей, отсюда возникает зависть, ведущая к ненависти и травле.
Tags: Новороссия, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments