РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Каратели делят квартиры в Луганске и Донецке

Каратели делят квартиры в Луганске и Донецке

Украинские власти начали делить жилье в Донецке и Луганске между участниками "спецоперации", которую называют в Киеве АТО.

"Квартиры предназначенные для необеспеченных жильем жителей Донбасса уже распределяют между украинскими военными", - сообщается в Twitter пресс-службы ДНР.

Именно с целью обеспечения жильем силовиков, участвующих в геноциде населения Донбасса, обратился к главе Донецкой ОГА Сергею Таруте начальник Академии сухопутных войск им. гетмана Сагайдачного генерал-лейтенант Павел Ткачук.

"На основании распоряжения президента Украины № 948/2014рп от 30 апреля 2014 года, с целью заселения Донецкой и Луганской областей за счет перераспределения прав собственности в жилищных фондах данных регионов, направляю Вам для дальнейшего учета в работе, согласованный министерством обороны список военнослужащих и лиц, уволенных с военной службы, состоящих в очереди на улучшение жилищных условий (получение жилья для постоянного проживания) Академии сухопутных войск им. гетмана Сагайдачного по состоянию на 01 июня 2014 года, - говорится в сообщении.

"При распределении жилья прошу учесть право указанных в списке лиц на дополнительную квоту (до 15 квадратных метров) в снабжении жильем, в связи с тем, что в настоящее время данные военнослужащие участвуют в АТО и изъявили желание получить жилые помещения в городах Донецк и Луганск", - просит генерал Ткачук.

Tags: НовоГаличина, Новороссия, УПА, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment