РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Мы требуем #SaveKids from Ukraine!

Оригинал взят у simonovchik в Мы требуем #SaveKids from Ukraine!

В понедельник в интернете появилась петиция Генсеку ООН Пан Ги Муну об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с Юго-Востока Украины. И уже в среду число ее подписавших приблизилось к 10 тысячам.

Безусловно, с каждым днем число сторонников этого прошения будет расти в геометрической прогрессии – инициатива быстро набирает популярность. Тем более, что в одном только «Вконтакте» в группе Save Kids From Ukraine к этому подключились самые различные категории российских граждан – от маленького ребенка до областного губернатора. Но очень еще больше ускорить этот процесс.

Потому сейчас особенно важно, чтобы каждый россиянин, житель Украины, Белоруссии и любой другой страны мира уделил пару минут своей жизни на то, чтобы подписаться под этим документом.

Мы вместе должны призвать ООН поддержать предложение об организации гуманитарного коридора для вывоза раненых и больных детей с юго-востока Украины! Ведь чем больше людей поддержат эту инициативу, тем меньше возможностей останется у киевских преступников, чтобы продолжать противостоять ей.

Tags: Новороссия, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments