РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

РФ продаёт Азербайджану оружие массового уничтожения

Прикольные власти, выгодные продажи ... Итак, Путин продаёт ОМП одной из сторон действующего конфликта, причём как раз той, что нападает на союзника РФ, с которым есть военные обязательства. Осталось только дождаться, что ОМП продадут Киеву ... - это же прикольно, популять по русским и союзникам ОМП, а то вот бедные укрофашисты мучаются, неделями разрушают одно маленькое поселение, убивают в день всего-то до сотни гражданских и десятка ополченцев - нет драйва, нет продаж, бизнес беспокоится и свербит мозги, другое дело когда городок и всех жителей партнёрам можно уничтожить за минуту и самому иметь кругленькую сумму американских денег и репутацию надёжного продавца ....

Россия в ближайшие дни поставит Азербайджану оружие массового уничтожения

Ярило Войнич написал 2011-11-14 в 13:26

</header>

http://www.lragir.am/index/rus/0/politics/view/37682

"Уралвагонзавод" в ближайшие дни отправит в Баку новую партию заказанной Азербайджаном военной техники. Об этом АПА сообщили на предприятии. Согласно сообщению, среди них вторая партия тяжелых огнеметных систем ТОС-1А "Солнцепёк", в которую входят 6 машин.

Кроме того, в Азербайджан будут отправлены тяжелые механизированные мосты ТММ-6 и первая партия (3 единицы) инженерных машин разграждения ИМР-3М.

Дальность стрельбы тяжёлой огнемётной системы ТОС-1А "Солнцепёк" составляет 6 тысяч метров. Площадь поражения одной ракеты в зависимости от ее типа составляет 25-40 тысяч квадратных метров (2.5-4 гектаров).Напомним  что   Москва  уже   поставила современное   наступательное  оружие  на   сумму  шести  миллиардов долларов  Азербайджану  в  течение  последнего  года.Как  используется  это  оружие   мы  уже   видим.

http://www.lragir.am/index/rus/0/politics/view/37682

Tags: Путин, армия, власти РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments