РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

господа-товарищи ученые! професcора с доцентами!

господа-товарищи ученые! профессора с доцентами! - привластные элиты
"Из гнили да из плесени бальзам извлечь пытаетесь
И корни извлекаете по десять раз на дню.
Ох, вы там добалуетесь! Ох, вы доизвлекаетесь,
Пока сгниет, заплесневет картофель на корню!"

Что вам сказать, дорогие умники и умницы ...
* вы товарищи, до 1991 развивали развитой социализм, доразвивались до развала СССР и перехода власти к криминальному этно-олигархату (хотя из России, Украины, Беларуси могло бы возникнуть мощное русское государство, которое выпускало бы из СССР только после пересмотра границ и улаживания прочих обстоятельств).
* вы господа профессора и эксперты до 2000 и далее строили рынок и капитализм, так что разрушили закон, порядок, промышленность, сельское хозяйство, армию, науку, флот - всё вообще ... (хотя могли бы создать крепкое демократичное - гражданское государство с крепким законом, порядком и здрвомыслящим мелким и средним бизнесом).
* а с 2000-х получив много, много сырьевых денег, вы занялись домостроительством, спортом, отдыхом, развлечениями, в ходе цивилизованной коррупции, (хотя могли бы восстановить, промышленность, науку, массовый спорт, гос. предприятия и мелкий бизнес)
* в 2014 получив майдан в Киеве, вы бросили русских там, так же как и везде раньше в пучину уничтожения, (хотя могли бы вернуть или всю Новороссию или всю ново и малороссию, с минимальными потерями)
* что-то мне подсказывает, что и сейчас, получив бойкот от Америки и Европы, вы как обычно всё благообразно просрёте (хотя могли бы и исправить наконец положение внутри страны, и нанести ряд тяжёлых поражений агрессивному мировому сообществу).
Tags: власти РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments