РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

В Донецке снаряды попали в высотный дом: страшные разрушения, погибшие и раненые

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_12540 Сводки от ополчения Новороссии 18.08.14. Фоторепортаж из Донецка корр. М. Чагаляна.

В Донецке снаряды попали в высотный дом: страшные разрушения, погибшие и раненые.

Когда журналисты и правозащитники писали о массированных артиллерийских обстрелах Донецка, похоже, никто не знал, что до пределов еще очень далеко. Теперь все, даже отъявленные оптимисты, начинают понимать, что и это не предел.

Надо действительно ненавидеть людей, чтобы устраивать над ними подобное. И самое возмутительное, что все это под предлогом защиты местных жителей. Нужна ли людям такая защита, и что она собой представляет, мы и покажем.

Трогательную заботу на себе ощутили жители микрорайона «Боссе», что в Ленинском районе Донецка. Кстати, если раньше мы подробно описывали какой дом, на какой улице был поврежден, то теперь мы просто называем район города. Потому что улиц много, все запомнить невозможно, тем более, что бьют уже площадями, особо не целясь.

Именно для этого и используется система залпового огня ГРАД, тяжелая дальнобойная артиллерия и прочие шедевры военно-технической мысли. Вы можете прекрасно видеть, что такое прямое попадание нескольких снарядов в многоэтажный дом.

Мы попали в одну из квартир, полностью уничтоженную снарядом. Видно, что здесь был неплохой ремонт, от которого остались головешки. Все предметы будто расплавились, а зияющий проем, откуда пробивается свет – это не дверь, а бывшая стеновая панель, которую пробил снаряд, и разорвался уже в самой квартире.
Дом обесточен, во всех подъездах едкий запах гари, следы пожара и разрушений почти на всех этажах.

Есть погибшие, есть раненые. Жители уже практически не возмущаются, они поняли, что их методично и целенаправленно уничтожают, вместе с городом. Они даже не спрашивают за что, и в чем их вина. Они просто хотят, чтобы этот кошмар прекратился.
Tags: НовоГаличина, Новороссия, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments