РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

поляки повесили двух ополченцев для устрашения на улице

https://vk.com/strelkov_info Сводки от ополчения Новороссии
18.08.14 23:40 Сообщение от луганского волонтера А. Смирнова.

"Твари.
Вывезли 56 человек. Женщины и дети. Прорвались через Мариновку. Наш волонтер сопровождал их от самой Ясиноватой. В автобусе ни одного целого стекла, все посекло осколками. Люди ехали лежа на полу, прикрывая детей. Там был один малыш, 3 годика, с оторванной ножкой... Твари.
Ненадолго пробился в Луганск. Немногих посетил. Бои страшные.
Краснодон в порядке. Все хорошо. Луганск скоро очистят. Я хоть и не поддерживаю официально никого, все же могу сказать, что ополченцы никого не обстреливают, и любого ополченца, который даже выпьет за рулем или в комендантский час или обидит мирного жителя, сразу в штрафбат копать окопы.
Молодогвардейск цел. Новосветловку разнесли, поляки повесили двух ополченцев для устрашения на улице. По окраинам бои. Всем погибшим пацанам вечная память".

18.08.14 Сообщение от журналиста Сергея Веселовского

ГУМАНИТАРКА ОТ УКРОПЕЙСКОЙ ХУНТЫ
Продукты из колонны украинской гуманитарной помощи, отправленной 14 июля из Днепропетровской области, видели в одном из магазинов в селе Михайлюки Новоайдарского района (Луганской области).
Об этом сообщает один из читателей «Информатора», связавшийся с нашей редакцией. «К нам привезли гуманитарную помощь для беженцев, — пишет он: большая часть села видела, как разгружали машину у магазина частного предпринимателя». По словам нашего собеседника, до этого продукции в магазине не было вообще. После разгрузки гуманитарки ассортимент в торговой точке значительно улучшился. «Крупы, консервы и т. д. — всё выставлено на продажу, беженцам не досталось ничего”, - рассказал житель села. С его слов, продавщица успела дать гуманитарку одной многодетной семье, но в скором времени директор магазина распорядился забрать выданное.

18.08.14. Глава Верховного совета ЛНР: Луганск ждет гуманитарный груз из России.

Председатель Верховного совета ЛНР Алексей Карякин заявил о катастрофической гуманитарной ситуации в Луганске. Дефицит продовольствия, воды и медикаментов восполнит гуманитарная помощь, которую направила Россия. Украинская армия блокировала город, отрезав все пути поставок продуктов, медикаментов и питьевой воды.

– Продолжаются артобстрелы, уничтожается система подачи воды. Генераторы, которые у нас есть, не справляются – они очень нужны. Кроме этого, уничтожаются продовольственные склады, – сообщил Карякин. По его словам, огонь целенаправленно ведется по складам.

Люди в блокированном городе и жители прилегающих районов, которые получали продукты и воду из Луганска, уже голодают. Луганчане с нетерпением ждут российскую автоколонну, отметил глава Верховного совета самопровозглашенной республики.

Напомним, 12 августа около 280 грузовиков с продовольствием, медикаментами, питьевой водой, генераторами электроэнергии и предметами первой необходимости выехали из подмосковного Наро-Фоминска в сторону российско-украинской границы в Ростовской области. Всего на борту грузовиков находится две тысячи тонн гуманитарного груза. Помощь для бедствующего населения охваченного боями Донбасса в течение последних недель собирали жители Москвы и области.

Катастрофическая гуманитарная обстановка в Луганске сложилась после того, как украинская армия блокировала город. Поставки продуктов в Луганск прерваны, водопроводная вода не обеззараживается, приобрести бутилированную воду невозможно. Снабжение электроэнергией социальных объектов приходится экстренно восстанавливать после обстрелов. Из-за отсутствия топлива в городе не вывозятся бытовые отходы.
Tags: НАТО, НовоГаличина, Новороссия, Польша, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments