РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

О аэропорте и Новороссии

Во-первых, очевидно, что у армии Новороссии не хватает (точнее, до вчерашнего дня у ДНР вообще не было) тяжёлого и специального вооружения (от 150 мм и более) для разрушения укреплений.
Во-вторых, не хватает сил для окружения и блокады аэропорта (а может быть и для его удержания),
не хватает сил не только для того, чтобы освободить Луганскую и Донецкую области, но и чтобы просто отодвинуть укрофашистов от столиц.
И, судя по репортажам, они тактически не знают и не имеют боевой подготовки для штурма укреп.районов (хотя за отсутствием всего выше это уже как бы и не актуально).

И тут прикольно, батальон Восток (Захарченко) в Донецке остановил призыв в армию (так же, как и до Стрелкова там было), мотивируя тем, что нужны только специалисты. Специалистов они сами должны уметь готовить. Вдобавок Захарченко срывает с ополченцев шевроны Новороссии, аргументируя тем, что никакой Новороссии нет, а есть министерство ДНР и министерство ЛНР.

Итак, подводя итог мирному плану Порошенко-Путина, что мы имеем? Две столицы - Донецк, Луганск и приграничье остались за Новороссией, они обстреливаются миномётами, артиллерией и СЗО больших калибров, всё остальное оккупировано укрофашистами, которые проводят массовый террор, убиты тысячи невоенных граждан Донбасса, полностью или частично разрушены все города и посёлки, производства, инфраструктура.
Таким образом, несмотря ни на что, ни на какие происки недобросовестных партнёров в США и Украине РФ осуществила всестороннюю помощь населению Юго-Востока Украины (продукты надёжно хранятся в тайных, защищённых местах Донецка), помощь обещанную в марте лично президентом В.В.Путиным и удалось сохранить единую Украину, не считая Крыма, о существовании которого армия Украины уже почему-то забыла.

PS то, что должно было бы быть минимально - это русская Новороссия от Одессы, Днепропетровска до Харькова (+ в идеале самоуправление http://igor-mikhaylin.livejournal.com/241426.html ). Оптимально: + протекторат на Центральной Украине. Максимально - военный комендант на Западной + свободные русины. И конечно же полная и последовательная денацификация.
Tags: Новороссия, Путин, армия, власти РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments