РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

КС Коломойского "Новая Русь" переехал из Москвы в Луганск для организации бизнесменов

"Новая Русь": чьи будете?

Воскресенье, 12 Октябрь 2014      Автор Ольга Негода http://antifashist.com/item/informaciya-k-razmyshleniyu-po-materialam-smi.html
"Новая Русь": чьи будете?

Информация к размышлению. В Москве, в марте 2014 г., был создан на средства бизнесменов Координационный Совет «Новая Русь», офис которого расположен по адресу: Комсомольский проспект, 13. Его финансовым инструментом  стал Фонд «Основание», зарегистрированный в сентябре 2013 г. в Санкт-Петербурге и Днепропетровске. Директором обоих Фондов является Алексей Анпилогов из Днепропетровска. В списке учредителей Фонда в Днепропетровске также значится олигарх Игорь Коломойский, видные представители «Правого сектора» и частной охранной структуры Коломойского.

Деньги раздаются в КС не под сформированные программы борьбы с хунтой в регионах Украины, а публично, в присутствии посторонних людей, как «высокую благодать» от руководителей КС. Такая «благодать» приводит к реальным арестам пророссийских активистов оппозиции на местах в регионах Украины. Мероприятия, проводимые в Белгороде и Ялте,  не имели ни одного организационно-тактического смысла, кроме отмывания денег, получаемых от бизнеса.

Так, был проплачен один и тот же чартер, где проживали по максимальным ценам размещения и питания в гостинице «Ялта-Интурист», на 75% принадлежащей Донецкому губернатору Таруте. Финансовая помощь беженцам из Украины распределяется по усмотрению руководителей данного КС, и учет ее не ведется.

За силовую структуру в КС «Новой Руси» отвечает Алексей Хлынов -  позывной «Штабс-Белозерский». Он представляется полковником ГРУ и ФСБ, при этом служил только в Советское время в Одесском порту срочную службу в погранвойсках, принадлежавших тогда подведомству КГБ. В РФ не служил.

Систем безопасности в общении и проведении мероприятий в Белгороде и Ялте не было, за счет этого списки оппозиционных хунте политиков и активистов появлялись быстрее в СБУ, чем у самих организаторов. На конференциях в Ялте и Белгороде присутствовали как случайные люди, в виде якобы зарубежных гостей, так и представители болотной оппозиции "Русь сидящая", так и представители СБУ и ЦРУ.

В связи с этим особую тревогу вызывает переезд в Луганск Координационного Совета "Новая Русь" (сейчас их офисы находятся в пмещении  Луганской налоговой службы и  Таможенного постуа в Луганске). Сменить дислокацию их вынудила жизнь, в частности,   бездеятельность и неэффективность, надоевшая спонсорам.

Сейчас сотрудников КС назначают на различные мнимые должности, создают министерства и готовят для "управления" Новороссии. Главная цель переезда - развод бизнесменов на деньги, на якобы перераспределение собственности в их счет в ДНР и ЛНР.

При таком большом количестве вооруженных центров силы появляется еще один центр, который, имея финансы и мнимые полномочия, способен разорвать хрупкое перемирие и усугубить внутренний конфликт в Новороссии, фактически подвергнув сам факт ее существования под вопрос.

По материалам СМИ

Tags: НовоГаличина, власти РФ, еврейский вопрос, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments