РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Откровения раввина

Оригинал взят у berezinan55 в Откровения раввина
Оригинал взят у berezinan55 в Откровения раввина
Главная проблема гоев заключается в том, что они не могут создать свою реальность, они не могут сами построить свою жизнь. Эти глупые свиньи являются потребителями того, что Мы им подсовываем.

Они говорят друг другу: "Ты должен сделать выбор!", "Цени чужой выбор", "Что тебе нравится это-1 или это-2 ?" Они сами себя поставили в рамки, когда им приходится делать выбор чего-то и ограничиваться как морально, так и материально, отсекая дополнительные возможности.

Это быдло даже ждет когда им предложат выбрать из уже готовых решений. Вместо того чтобы взять лучшее из множества возможных вариантов, они самозабвенно соглашаются на один из. И чем меньше вариантов, тем гойская свинья чувствует себя спокойнее. Но это и есть гойская натура... это в генах.

Из двух зол они "выбирают меньшее", не смотря на то, что можно не выбирать ни одного. И Мы регулярно этим пользуемся - в случае если гои уже знают о Твоей натуре, придумай им еще большую проблему, с которой Ты им "активно поможешь справиться". И все - гои Твои.

В.Б. Итак, "из двух зол они выбирают меньшее, не смотря на то, что можно не выбирать ни одного". Тут ребе намекает в том числе и  на "страшную тайну Путина", которого евреи активно навязывают нам, "гоям", в качестве меньшего из зол. Большее - это они сами в обличьи "либералов". В качестве доказательства этого достаточно посмотреть любую передачу "ребе Соловьева". Там обязательно присутствует 1-2 "либерала", которые гонят жуткую чушь, вызывая к себе всеобщую  ненависть. На их фоне Путин выглядит молодцом и отцом нации. И "гои" опять выбирают "меньшее из зол".

Tags: выборы, демократия, еврейский вопрос, русский вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments