РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Снимок сбившего Боинг самолета ВВС Хунты сделан с американского беспилотника

Оригинал взят у tanya_mass в Снимок сбившего Боинг самолета ВВС Хунты сделан с американского беспилотника
Оригинал взят у mikle1 в Снимок сбившего Боинг самолета ВВС Хунты сделан с американского беспилотника

Мнение эксперта, консультирующего штаб армии ДНР: "По поводу снимка со спутника, который Леонтьев показал на 1 канале. Снимок - не спутниковый, это очевидно. Соотношение размеров самолета и аэропорта удручающее совершенно. Если это не монтаж, я бы предположил что-нибудь типа RQ-4 Global Hawk (фото). Хотя есть и несколько других моделей, технически способных снять подобную картинку.

Висеть эта скотина может над нужным местом сутки на высоте в 20 км, да и не заметишь ее снизу... А и заметишь - хрен достанешь...  И потом - укры были не против таких шпионов в тылу ополченцев, типа разрешили. А ополчение могло только зубами скрипеть от "радости".

Между прочим, лет несколько назад был скандал. Видео с этих птичек идет либо открыто, либо очень слабо зашифровано. Его афганские друзья смотрели и даже использовали. Был скандал и с Ираном.

А с конца весны эти американские товарищи с беспилотниками в Днепропетровске сидят. Ткам же, где и дипетчеры, которые вели Боинг.Ну и до кучи - вот не припоминаю я что-то, чтобы Леонтьев так откровенно подставился с фейком. Думаю, все-таки это с беспилотника картинка. Кстати, там должно видео идти, а не снимок. Собственно, ничего из этого не противоречит сказанному Леонтьевым (http://mikle1.livejournal.com/4765715.html). Что до спутника - так он журналист, однако, не эксперт".


Tags: Америка, НовоГаличина, Новороссия, катастрофа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments