РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Category:

Харьков - это теоретическая альтернатива никак не выходу из Славянска, но приходу в Славянск

мой комментарий к http://el-murid.livejournal.com/2103774.html?view=190476254#t190476254
Харьков - это альтернатива никак не выходу из Славянска, но приходу в Славянск.
Давайте посмотрим на реалии. 1. Стрелков не может оборонять Славянск. 2. Стрелков не может оборонять территорию между Донецком и РФ. 3. Оборона Донецка - так же проблема для Стрелкова. 4. Взятие Харькова, его оборона и оборона территории от Харькова до РФ очевидно требует ещё больше ресурсов, которых так же очевидно не хватает даже и на гораздо меньшее.
То есть реальная альтернатива - это с самого начала приход в Харьков, что было, конечно, возможно, если бы это планировала РФ, что, как сейчас очевидно, в принципе не возможно, так как РФ и до сих пор официально планирует единую Украину без Крыма и временно без Донецка и Луганска.
Так же теоретически было бы возможно прийти в Харьков неправительственным силам России, русского мира, если бы таковые были, но реально их просто нет. Так как, ни КПУ, ни КПРФ не вполне ни неправительственные, ни русские, ни, так сказать, народно-демократические, А православные и другие русские - не вполне социалистические и так же не вполне народно-демократические, а зачастую и проправительственные.
Для Харьковского неправительственного варианта абсолютно необходимы, и были и есть, социалистические и национальные - русские позиции, с какими-то элементами прямой народной демократии и какая-то внешняя финансовая, ресурсная поддержка, - скорее всего, от Латиноамериканских соц. стран, Кубы, может быть Китая, Ирана, Армении, Осетии, Палестины, .... так сказать, с мира по нитке. Но уже только для международных связей нужны те же 50 человек и какие-то деньги и сторонники за рубежом.
Tags: Новороссия, власти РФ, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments