РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Чуров пригрозил судом за упоминание 146 процентов

http://lenta.ru/news/2014/12/04/snova146/ Чуров пригрозил судом за упоминание 146 процентов http://maxpark.com/community/5652/content/3140644
Фото: Василий Шапошников / «Коммерсантъ»
Председатель Центризбиркома Владимир Чуров в интервью радиостанции«Русская служба новостей» пригрозил судом людям, которые еще раз вспомнят про 146 процентов.

«Если еще раз упомянете 146 процентов, я подам в суд. Я уже неоднократно публично говорил, что 146 процентов у ЦИК никогда не было. Это спецоперация, направленная на дискредитацию выборов, придуманная не нами», — сказал он.

По словам Чурова, авторами подобных провокаций могут быть представители других стран. «Глупость и подлость человеческая велики. Или сотрудничество со спецслужбами определенных государств, которые придумывают, как вы знаете, различные пропагандистские уловки», — отметил глава ЦИК.

На думских выборах в 2011 году телеканал «Россия 24» показал в эфире предварительные результаты голосования из ЦИК по Ростовской области, где явка избирателей якобы составила 146,47 процента. В ведомстве позднее утверждали, что показаны были неправильно подсчитанные цифры, не имеющие отношения к официальным данным.
Tags: власти РФ, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment