РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

диванные русские квакушки катят бочку на Мотороллу и русское ополчение

Некоторые из диванных русских патриотов и не менее диванных "партизан" и всяческих борцунов с режимом http://lexpartizan.livejournal.com/38098.html недолго думая покатили бочку на Мотороллу (да и на ополчение в целом) обвиняя его в "Минском сговоре"; начав с Мотороллы, таким образом, влились в пафосные ряды Кургинянцев, давно уже клеймящих русское ополчение в лице Стрелкова.
Давайте рассмотрим эту историю. Для начала напомню, что Моторолла, участвуя в вооружённой борьбе с укрофашистами уже сделал и рисковал для русского мира несравнимо больше, чем эти критики и воины со своих диванов. Да, действительно, не получился русский мир на Донбассе лучше чем русский мир в РФ. Однако, когда об этом говорят из своего болота герои- квакушки, вроде вышеупомянутых - это отвратительно.
Теперь собственно о ротации укров в аэропорту. Ротации начались сразу после того, как туда зашёл Восток, до этого никаких ротаций не было и Моторолла упорно сражался, неся большие потери. Факт в том, что Моторолла силами только своей части взять и удержать аэропорт не может, так как для этого надо взять Пески и Авдеевку, то есть уничтожить артиллерию укров и контролировать подземные туннели. Старый терминал с его подвалами - бункерами Моторолла взял, миномётные обстрелы из Аэропорта по Донецку прекратил, то есть то, что его часть могла сделать - это она сделала в полной мере.
В этих условиях, когда задача минимум выполнена, а максимум невозможна, Моторолла так же заинтересован в минимизации потерь, как и все остальные участники боя. А ротация укров - это именно новые атаки и новые потери.
Похожие отношения случались и в ВОВ между партизанами и немцами. Когда в ответ на антипартизанские мероприятия партизаны атаковали немцев в городе, после чего местные, городские немцы шли на сговор: немцы не трогают партизан, партизаны не трогают немцев в городе, но контролируют сельскую местность. Ясно, что никакой взаимной симпатии там не было, а было желание избавиться от кровавого кошмара в своих тыловых буднях, победа в котором была невозможна ни для одной из сторон.
Tags: НовоГаличина, Новороссия, власти РФ, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments