РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Без иллюзий

Оригинал взят у el_murid в Без иллюзий

"Без иллюзий" - я написал это вчера. Под ёлочку. Произошедшее с Александром Бедновым и его группой вполне вписывается в логику происходящего, которую не в силах переписать никакие хитрые планы и объяснения об Украине, которая "нам нужна вся и целиком".


Нужно вспомнить, что за украинское направление в Кремле отвечают не политики, а политтехнологи. Собственно, у нас вся политика - сплошные рефлекторные импровизации на политтехнологические мотивы, результаты которых мы можем наблюдать практически во всех областях - экономике, политике, социалке. Внешняя политика не исключение, просто технологии в Новороссии замешаны на крови, по какому поводу видны более выпукло и четко.

Снимок экрана 2015-01-02 в 2.45.19



Снимок экрана 2015-01-02 в 1.06.28

Задача политтехнологов по отношению к Добассу вытекает из целевой установки, полученной с самого верха: Донбасс - это Украина. Однако просто так взять и передать его нацистам не получается. Вычеркнуть референдум 11 мая и стремление людей уйти любой ценой от укрофашистского государства не получается так просто. Отсюда и решение: превратить жизнь людей в адский ад и назвать это всё "Русским миром", от которого жители Донбасса и Луганщины сбегут хоть в концлагерь, хоть под Киев.

При этом нельзя допустить, чтобы Киев самостоятельно смог военным путем добиться результата: военная победа может сподвигнуть его на продолжение, тем более, что экономическая катастрофа налицо, и никакого иного решения, кроме войны, может просто не остаться.

Поэтому и состоялось августовское "контрнаступление", остановленное сразу после уничтожения ударных группировок ВСУ, поэтому и минское перемирие, основанное на понимании Киевом бесперспективности наступления, которое будет отбито "отпускниками". Поэтому же выводятся и уничтожаются командиры, которые могут воспротивиться "перемирию". Поэтому тщательный развал любых попыток выстраивания дееспособной власти, опускание людей в кромешный ад, тотальное воровство назначенных Кремлем бездарностей.

Все подчинено единственной задаче - продемонстрировать людям, что у них нет никакой иной альтернативы, кроме возвращения в ридну неньку. Лишь бы подальше "от этих". План нехитрый по замыслу, но непростой по исполнению. Это не ручная "Белая лента", которую создавали с той же целью - продемонстрировать ублюдочность любой оппозиции действующей власти и ее полную омерзительность. И не только "Белой ленты", кстати. И "Пусси Райот", и омерзительное "искусство" разных "Войн" или Гельманов - все это тоже работает на одну и ту же цель: в нужный момент задать электорату вопрос "Вы ЭТО хотите?" И дружный рев "НЕТ!" - как будто что-то другое можно ответить, глядя на всю эту сволочь.

Собственно, Донбассу навязывается такой же выбор - или Киев или этот кошмар. Проблема в том, что Киев делает все возможное для того, чтобы переплюнуть в мерзости своих коллег - Порошенко готов согласиться на роль марионетки для Байдена, но очень не хочет быть послушным орудием технологий Сами Знаете Кого. Отсюда и взбрыки киевских "партнеров", осложненные внутренними киевскими разборками и лютой дракой между киевскими наци.

Но задача Кремля от этого никак не меняется: разрушать - не строить, поэтому создать кромешный кошмар для Донбасса куда как проще, чем налаживать там нормальную жизнь. Вот его и создают. Успешно и надежно. А когда создадут - живенько без особых церемоний вычистят беженцев. Чтобы не напоминали тут о злосчастном обещании 4 марта. Ну, погорячился человек, с кем не бывает.


Tags: Новороссия, власти РФ, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments