РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Обама хочет нового мирного плана

Оригинал взят у el_murid в Правозащитная инициатива
Людмила Алексеева призвала ввести на Донбасс миротворцев ООН.

Профессиональные правозащитники, как и положено, всегда выступают на стороне Запада и по сути, являются одним из их медийных инструментов.

Адвокаты дьявола, которые активно защищают права убийц, насильников и террористов, но при этом глубоко плюют на права их жертв, ведут себя и сегодня ровно так же: вместо призыва ликвидации причины конфликта - нацистского режима в Киеве, Алексеева вдруг озаботилась миротворческими инициативами по его спасению ровно в тот момент, когда у Киева появилась серьезная проблема.

Естественно, что миротворцы ООН могут получить мандат только через решение Совета безопасности. Россия, в случае блокирования такой резолюции, будет обвинена в агрессивных намерениях, хотя если в чем ее и можно обвинить - так это в непоследовательности и бесконечном предательстве людей, которых было обещано защитить.

В общем-то, ничего нового Алексеева не продемонстрировала. Скорее, вызывает удивление ее позднее зажигание в данном вопросе. Видимо, владельцы и кураторы защитников террористов только сейчас решили подключить их пламенный голос к делу борьбы за мир.


Tags: Америка, НовоГаличина, Новороссия, власти РФ, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments