РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Батька Лукашенко впечатлился успехами построения укронации и экстренно строит Белорусскую нацию ...

http://russian.rt.com/article/71324
Лукашенко подчеркнул, что поддерживает белорусский язык. «Он отличает нас от россиян. Наличие своего языка — это признак нации. Мы ни в коем случае не должны загубить белорусский язык. Мы должны знать его, как и русский. Он будет величайшим достоянием любого белоруса. Я не хочу, чтобы оно было утеряно. Это дороже любых кредитов и миллиардов. У меня растёт малыш, и я хочу, чтобы он знал белорусский язык точно так, как и русский», — добавил белорусский лидер.


http://maxpark.com/community/8/content/2893706 Министр иностранных дел Линас Линкявичюс дал развернутое интервью Литовскому национальному телевидению, где в очередной раз обвинил Россию в гражданской войне на Украине, а трагедию с малайзийским лайнером напрямую связал с действиями руководства Кремля, как сообщает ИА REGNUM.

В отношении руководителей Белоруссии министр отметил, "что мы очень позитивно оцениваем тот факт, что они не признают оккупацию Южной Осетии, Абхазии, Крыма. Мы положительно оцениваем и то, что они не бросаются автоматически осуществлять эти экономические ограничительные меры, которые рождаются в Таможенном союзе по инициативе России. Мы оцениваем это, как последовательную индивидуальную позицию."
Tags: Белорусь, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments