РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

"Кавказскую кошечку" Немцова затравили в Карачаево-Черкессии

Оригинал взят у rovego в "Кавказскую кошечку" Немцова затравили в Карачаево-Черкессии
Видимо, девушке придется перебираться в менее консервативные регионы России. Зря она распустила язык. По словам 31-летней Замиры Дугужевой, она теперь плачет "почти целыми днями".



Смерть политика - теперь не самое главное, что волнует Замиру. В конце концов, они расстались еще 8 месяцев назад. Дугужева - уроженка Карачаево-Черкессии. А в этой кавказской республике представления об отношениях мужчин и женщин отличаются от столичных. Они построже. На порядок.

- Вы не представляете, в каком аду оказалась я и вся моя семья. Нас затравили! Это такой позор. Как нам теперь жить? - плачет Замира навзрыд.

Кстати, как раз перед убийством Бориса Немцова девушка уехала в республику проведать семью. Обратно она, по ее словам, еще не вернулась.

Замира работает операционной медсестрой в одной из крупнейших московских клиник. Профиль - челюстно-лицевая хирургия.

До этого Дугужева трудилась в МГМУ им. Сеченова и в Институте пластической хирургии. Но мечтала Замира, похоже, о карьере модели. И даже собственную анкету создала в специальной интернет-базе для новичков.

- Я мягкая, стрессоустойчивая, отзывчивая, общительная, веселая (с чувством юмора все в порядке), добрая, - пишет Замира в разделе «о себе». - По своей натуре я шопоголик (когда есть возможности).

По ее словам, около восьми месяцев назад отношения с Немцовым сошли на нет.

- Как-то так само получилось. Он не звонил, я тоже. И тут такая новость, - вздыхает Замира.

Между тем, показания Дугужевой могут быть очень интересными для следствия. Девушка припомнила: Немцов все-таки опасался за свою жизнь.

- Боря однажды что-то прочитал то ли в «Фейсбуке», то ли в почте у себя. Позвонил кому-то и начал кричать: «они меня убьют!». Он был напуган, - рассказала Дугужева. И хотя этот инцидент, по словам Замиры, произошел летом 2012 года, он может стать для сыщиков реальной зацепкой. Ведь речь, судя по всему, идет о давних недругах оппозиционного политика. Кто знает, что происходило между ними с тех пор?

Если она уже работает медсестрой в одной из московских клиник, не вижу проблемы, чтобы покинуть родину, и вернуться в Москву.

&********************************************************************************&


Tags: власти РФ, кавказцы, либералы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments