РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Евросоюз снова отличился: Польша не знает, какой должна быть свобода слова

Оригинал взят у xan_13 в Евросоюз снова отличился: Польша не знает, какой должна быть свобода слова
Оригинал взят у kapitan_flint1 в Евросоюз снова отличился: Польша не знает, какой должна быть свобода слова
Посмотрела новости в интернете. И стало очень смешно, когда узнала, как в очередной раз "прославилась" Польша. Казалось бы: после истории с польскими яблоками эта страна уже больше "прославиться" не может. Однако я ошибалась. Евросоюз любит трындеть про то, что в ЕС свобода слова. Однако новости ЕС говорят как раз совсем другое. Это какой-то прикол! Президент Польши поехал в Жешув с визитом по делам. Там какой-то мужик воспылал желанием задать ему вопрос.



Но Бронислав Коморовский - не тот человек, которому каждый встречный может задавать вопросы. Охрана президента мужика скрутила, тот и пикнуть не успел! Вот он - наглядный пример того, какая в ЕС свобода слова! Уж не знаю, что именно хотел спросить тот мужик, но, думаю, что после того, как его повалили на пол и заклеили рот скотчем, он напрочь забыл не только свой вопрос, но и то, как его зовут. После такого вопросов у народа к президенту Польши быть уже не может, думаю. Вопросы ему задавать - себе дороже. Это очевидно!

Политика ЕС насквозь лживая. Говорят, что в ЕС есть свобода слова. На деле же Евросоюз пресекает любую попытку задать хоть какой-то вопрос тем, кто стоит у власти. Заклеивают людям рты скотчем, чтобы молчали. Позорище!






Tags: pr, Европа, демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments