РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

нравы укрофашизма на примере Константиновки

Сводки от ополчения Новороссии 17.03.15. Сообщение от донецкого блогера.

"Часто меня обвиняют в нетерпимости и крайне негативному отношению к украинцам. Меня пытаются убедить в том, что везде есть уроды и они лишь небольшая часть украинского общества. Крупица правды есть в этих словах. Я искренне верю, что на Украине все ещё остались более или менее адекватные люди, которые отдают отчет происходящему, прекрасно понимают, что происходит в стране. К таким людям я отношусь вполне лояльно, но что касается тех экземпляров, которые почувствовав смену власти, решили стать ярыми фанатами НУВ (новой украинской власти) и с пеной у рта рвать глотку по поводу и без.

Сколько примеров их активности мы видели. Как только происходит что-то экстренное и нужно в срочном порядке оправдать поступок сторонников НУВ, активизируются интернет-войска. Что должно быть внутри у человека, который делает это все вполне осознанно и бесплатно?

В Константиновке произошла ужаснейшая трагедия, в которой погибла маленькая девочка Полина, которой было всего-то 8 лет. Что может заставить человека защищать её убийцу? Каким моральным уродом нужно быть, чтоб найти оправдание этому бесчеловечному поступку? Что должно произойти, чтоб люди одумались и поняли, что не тех защищают?

Куда менее понятным для меня являются обвинения укропатриотов в сторону возмущенных константиновцев. Где логика, когда человек пишет, что нужно несогласных отправить в газовые камеры, чтоб бороться с русским фашизмом? Человек историю в принципе наверно не знает, если рука поднялась написать такую ахинею.

После этого всего я озлобленный и обиженный на весь мир? Я чрезмерно агрессивно отношусь к украинцам?
Не хочу я верить во все происходящее. Иногда мне кажется, что я сплю и это все бред и игра моей больной фантазии. Потом я понимаю, что все это больше, чем реальность. Это то, что сидело у людей внутри на протяжении всей их жизни и только сейчас они раскрылись, показали свою истинную натуру. Об адекватности и речи не может идти. Называйте меня как хотите сепаром, днровцем, да хоть ватником. Зато я адекВАТЕН, чего и вам желаю."
Tags: НовоГаличина, УПА, террор, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments