РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Про то, что НТВ взял на работу бандеровца Грачева

Оригинал взят у dr_rusi4 в Про то, что НТВ взял на работу бандеровца Грачева
Оригинал взят у tanya_mass в Про то, что НТВ взял на работу бандеровца Грачева
Оригинал взят у tanya_mass в Про то, что НТВ взял на работу бандеровца Грачева

ПО поводу предыдущей новости о том, что НТВ взял на работу  Грачева  - сторонника АТО, который  радовался сожжению людей в Одессе, окорблял Россию и русских в своих соц профилях: Это пощечина  от руководства НТВ всей России. Если вы это замолчите, стерпите,  не станете протестовать - это означает, что вы проглотили плевок.

Чтобы во Франции взяли на публичную  должность человека, который  открыто поливал бы дерьмом французов, это невозможно представить!

В России уже нет талантливых журналистов и шоу менов? Зачем такие  мерзопакостные жесты со стороны этого самого НТВ?


Предлагаю писать петицию в ГОСДУМУ РФ  с просьбой рассмотреть кандидатуру бандеровца, пристроившегося  в России,  ведущим на НТВ,  и письмо протеста руководству НТВ

так же подскажите:  есть ли сейчас какой-то централизованный орган по СМИ в РОссии?





АПДЕЙТ: Там 2 поста в контактике. Это феерический пиздец. Данный субчик понимает теперь, что на укру ему дорога закрыта, и я не я и жопа не моя.
https://vk.com/id91783777

ВОт крайний пост его:
Даниил Грачев
Я все никак не могу успокоиться. Мне очень больно, что шум, который поднялся, подставляет ребят, вместе с которыми я делаю это программу. Это профессиональные, хорошие люди. Поэтому я еще раз хочу объясниться и попросить прощения.

1. Я не занимаюсь политикой, политической журналистикой и не собираюсь этим заниматься. Как у любого далекого от политики человека, несколько раз в жизни у меня бывали моменты, когда меня уносило волной общего настроения. И я писал эмоциями. Те ретвиты, которые сейчас гуляют по сети, я делал год назад – видимо, как раз на волне такого настроения, и я действительно уже даже сам не помню, что и почему ретвитил. Каждый, кто сейчас бросает в меня камни, вспомните – вы сами никогда не говорили того, о чем потом жалели? Не писали того, за что потом было стыдно?
2. Я не русофоб. Пожалуйста, не пишите этого – это неправда. Меня убивает, что у меня на Родине отношение к русским каждый день все хуже. Своей работой я как раз надеюсь показать, что мы, русские и украинцы, по-прежнему можем работать вместе, дружить и радоваться жизни.
3. И главное. Я прошу прощения у всех, кого мог оскорбить тем, что я ретвитил год назад. Впредь буду умнее и не буду лезть туда, где я не являюсь экспертом. Я действительно никому не хотел причинить боль, никого обидеть и точно не хочу провоцировать еще больше ненависти, чем уже сейчас есть. Я хочу только мира у себя дома и везде.
Мне нравится123
11 минут назад|Ответить







Tags: НовоГаличина, власти РФ, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments