РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

кто продал оружие Родины

через http://www.rossija.info/ -> http://stmvl.flybb.ru/viewtopic.php?p=695#695
«Непосредственной причиной для этой информационной кампании послужило уголовное преследование, в котором, как в капле воды, отражаются чекистские методы против тех, кто знает слишком много из того, что ему положено знать, и пытается сопротивляться национальной измене, совершаемой в недрах этого ведомства. Причем в самом ФСБ произошел раскол на тех, кто продолжает наживаться на национальной измене, и тех, кто дальше участвовать в этом не желает. <…> Под предлогом борьбы с экстремизмом, эти люди возобновляют репрессии против наиболее опасных для них политических сил и отдельных фигур – тех, кто знает, что творят чекисты, и добивается привлечения их к ответственности за национальную измену.

Многие ли из нас знают, что ядерный военный арсенал России – оружейный плутоний – продан в США за тысячную долю его стоимости? Что только экономический урон России от этой сделки составляет 8 триллионов долл. Я не описался – именно 8 триллионов долл. Это примерно 100 годовых бюджетов России. Практически 90% ядерного арсенала, накапливаемого нашим государством с 40-х гг. прошлого века, продано за безценок США. Кто-нибудь может объяснить мотивы таких действий нашей власти?
А кто-нибудь из военных может объяснить, почему спасательная операция подводной лодки “Курск” началась спустя неделю, а не сразу после взрыва на ней, когда спасти оставшихся в живых было уже невозможно? Зачем после этого приезжал в Москву (впервые в истории!) директор ЦРУ? Почему оставшаяся под водой носовая часть подлодки была уничтожена бомбами? Каким образом гибель моряков “Курска” связана с торпедной пробоиной в правом борту, вырезать которую так и не смогли при отделении носовой части? Пробоиной внутрь, а не наружу! Кто-нибудь может объяснить эти факты? Ответы лежат не так уж глубоко! Было бы желание искать и находить предателей Родины.

... (А. Мозжегоров // «Армавирская правда»).
Tags: власти РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments