РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Почин ИГИЛ

Оригинал взят у el_murid в Почин
Снимок экрана 2015-05-02 в 22.59.21Исламское государство сегодня презентовало первый выпуск своего журнала на русском языке. Издает журнал одно из подразделений медийного департамента ИГ "Фурат-пресс". Ссылку на него давать не стану, ибо, наверное, это подстатейное дело, но никаких проблем с его поиском нет.

Лозунг момента, отпечатанный на обложке, весьма показателен - практически "Айн фольк, айн Райх, айн Фюрер!"

Судя по содержанию не очень объемного журнала, аудитория, на которую он ориентируется, не должна обладать богатым интеллектуальным капиталом. Классические легчайшие тексты, разбавленные крайне позитивными и улыбчивыми фотографиями. Не комикс для слабоумных, но и ничего сложного.

Тот факт, что ИГ начинает борьбу за русскоязычную аудиторию, лучше всего говорит о том, что лидеры Исламского государства уже задумываются о направлении экспансии, в котором они должны быдут в будущем "сбрасывать" опасных и не очень управляемых иностранных боевиков и собственных фанатиков.

Подготовка будущего Дар-аль-Харба включает в себя идеологическую обработку местного населения, включение его в орбиту своей пропаганды. Переход на язык будущего противника означает продвижение этого противника в списке приоритетных целей вверх. Пока никакой реакции от российских властей нет, а вообще-то уже хотелось бы.


Tags: Ислам, мусульмане, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments