РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Донецк: "Вы заметили как мы все изменились за этот год?"

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_58588 Сводки от ополчения Новороссии
Вчера в 23:52
09.05.15. Сообщение от главы администрации Куйбышевского и Киевского районов Донецка Ивана Приходько.

"Вы заметили как мы все изменились за этот год?
Как изменились наши вооружённые силы, пройдя путь от ополчения до регулярной армии. Как изменились мы за этот год. Как поменялись жители Донецка, превратившись в единый монолит. Мы стали одной семьей. Горе и война сплотили нас. Я никогда не забуду как мы прожили этот год. Те люди о которых я бы никогда не подумал что они могут, стали мне друзьями, настоящими друзьями доказавшими что сострадание и милосердие это наше всё. Что без этого мы бы не выжили. Я никогда не забуду дворника с проспекта Кремлевского которая во время обстрела мела двор. Я никогда не забуду сотрудников электрических сетей которые рискуя жизнью восстанавливали электроснабжение на Застанционном поселке. Я никогда не забуду некоторых своих гламурных друзей, как мне казалось на то время, которые потратили все свои последние деньги на памперсы и кашу для малышей и пенсионеров.
Не возможно перечислить всех и я умышленно не называю из имена, да и не возможно это. Их тысячи. Они ДОНЧАНЕ!!!
И в тоже время я не забуду своих друзей да и что греха таить своих кумовей, которые как крысы сбежали и сидят сейчас где-то в Киеве и настольгируют и бухают под клип из Ютуба о том какой был раньше Донецк. Да валите пусть вам там будет лучше. Может вы найдете новую родину и потом с успехом продадите и ее. Предателей не любят нигде. Запомните это, вы мусор.
И сейчас в предверии годовщины референдума, я хочу поздравить всех Дончан. Всех не сломленных жителей Донецкой Республики с праздником. Желать вам мужества не буду, его вам не занимать. А хочу пожелать здоровья, мира и благополучия. Только вместе мы сможем построить свое будущее! Еще раз с наступающим праздником!"
Tags: Новороссия, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments