РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Стрелков - контроль со стороны украинского поста в ДЛОР

https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_59722 Сводки от ополчения Новороссии
19.05.15. Комментарий от И.И.Стрелкова:

Вопрос:"Имеется ли у "марионеток" возможность (хотя бы гипотетическая) действовать самостоятельно, в отрыве от заданного Москвой курса?"

И.Стрелков:""Кто не хочет - ищет причину, кто хочет - возможность". (с) И, потом, это же "патриоты Донбасса" все до одного... не какие-то там "пришлые россияне". И в отставку "в знак протеста" тоже ведь ни один не подал. А раз так - "по мощам и елей" (с).
КАК Россия добьется реальных изменений конституционного строя Украины, упорно (и безальтернативно) поддерживая ту самую власть, которая категорически не согласна с подобными инициативами? Ответ: никак. А с учетом того, что в ходе данного "торга" Москва жертвует интересами тех, кто к ней по настоящему лоялен, подобная политика теряет всякий здравый смысл. Становится абсурдом."

О провозе гуманитарных грузов:"Грузы пропускают, но с о-о-очень большой волокитой и далеко не всё. Наличие укров на границе и восприятие их в качестве "уважаемых партнеров" обеспечивает подход к любой негосударственной гуманитарной помощи по оформлению равнозначным коммерческим грузам. То есть количество разнообразных бумаг зашкаливает. А с учетом специфики (сбора помощи "с рук" частных лиц небольшими партиями или вовсе маленькими пакетами) - собрать их полный комплект (в частности - о происхождении каждого наименования) иногда просто невозможно. И одна из причин такого издевательски-"законного" подхода - контроль со стороны украинского поста. "Партнеры" ведь... имеют право требовать...
Tags: Новороссия, русский вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments