РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Categories:

Вячеслав: Мы все хотим пойти в наступление и закончить этот кровавый беспредел (И про РФшизофрению)

Надо, однако, назвать вещи своими именами. Сам по себе Хитрый План, который конечно есть и мы его наглядно видим - это вовсе не план Путина и даже не план Суркова. Как ни странно, но это план коллективного полковника Кассада, коллективного Стрелкова, план какой-то неизвестной коллективной Башни Силовиков, которая помогает оружием повстанцам Новороссии и т.д. ... Конечно, этот не тот план, который они хотели бы иметь, будь они президентом вместо Путина, но они не президенты, а с их возможностями как раз и получается то, что мы видим сейчас. А вот План Путина никакой не хитрый, он ясно заявлен как в интервью иностранцам, так и в политических распоряжениях в Новороссии, Путин однозначно и давно заявил, что Донбасс - не Крым и там не россияне, не русские, но украинцы. Вот относительно Приднестровья мы можем говорить о ХПП, так как никакого заявления нет, не считая традиционного "грозного молчания" в ответ на блокаду (видимо, внезапно оказалось, что партнёры строго спрашивают с президента РФ не только за бабки и реальную политику, но и за "базар" на ТВ и в СМИ). Другое дело, что именно президент РФ несёт личную ответственность и за поставки оружия в Новороссию, и за Минский Процесс возвращения Новороссии Украине - это, конечно, очень хитро-шизофреничный процесс, в качестве побочного эффекта которого уже погибли десятки тысяч людей и миллионы находятся в положении гуманитарной катастрофы. Однако, шизофрения - это вообще нормальное состояние материально обеспеченных патриотов в РФ, вообще все процессы в Рф такого рода, зачастую и там и сям есть что-то положительное: где-то дороги, где-то футбол, где-то сверхсовременное оружие, где-то евроремонт, где-то зар.плата, вот и Крым НАШ !!!!!!!! - сплошная перемога.


https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_62518 Сводки от ополчения Новороссии 09.06.15. 22:52 Сообщение от ополченца с позывным Вячеслав.

"Минск-2 рушится! Такое ощущение, что он уже ходит под себя. А были ли вообще эти Минские соглашения?Давайте уже заканчивать эту шахматную партию...Здесь не пешки и не дамы, здесь люди погибают. Мы все хотим пойти в настпуление и закончить этот кровавый беспредел. Широкино, Марьинка, что дальше? Опять Минск? В результате обстрелов сильно страдает мирное население, но украинскую армию это не беспокоит, ибо они ведут войну на полное уничтожение свободного народа Донбасса. А мы лишь отбиваемся и ждём."

Сообщение от ополченца с позывным "Чебурашка": "Укры лупят АП, Путиловку и Октябрьский из 120 минометов и арты 152мм. С позиций в Авдеевке укрофашисты ведут обстрел одиночными в район аэропорт-Путиловка (тяжелая ствольная). Горловка. Позиции укрофашистов в Курдюмовке тоже активны. Повышенная активность БПЛА. Идет обстрел со стороны Шум."
Tags: НовоГаличина, Новороссия, Путин, власти РФ, русский вопрос, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments