РУСЬское артельное государство (igor_mikhaylin) wrote,
РУСЬское артельное государство
igor_mikhaylin

Через пять лет в кино нельзя будет водить детей: на экране останутся только пидарасы

Оригинал взят у i_m_ho в Через пять лет в кино нельзя будет водить детей: на экране останутся только пидарасы
В будущих экранизациях комиксов Marvel появится множество представителей сексуальных меньшинств. Об этом заявил глава компании Кевин Файги на пресс-конференции, посвященной выходу фильма «Человек-муравей». Он отметил, что увеличение числа персонажей с нетрадиционной сексуальной ориентацией в комиксах неизбежно повлияет и на киноверсии. Слова Файги приводит издание Collider.

pic_36f82243324d6df54805669ea9563cc9

«Будут ли они [гомосексуалы] доминировать в грядущих фильмах? В ближайшие лет десять? Да, конечно. Я думаю, будут», — ответил он на вопрос одного из журналистов.

По его словам, истории графических новелл обычно появляются на большом экране только спустя пять-десять лет после их публикации. Так произошло, к примеру, с комиксами «Зимний солдат» и «Гражданская война». «Мы смотрим, что происходит, и думаем, как и когда это лучше показать зрителям», — пояснил глава Marvel.

Как Marvel, так и ее конкурент — студия DC Comics — в последние годы все чаще вводят в графические новеллы персонажей-геев или лесбиянок, либо раскрывают сексуальную ориентацию уже привычных героев. К примеру, DC в марте подтвердила бисексуальность Женщины-кошки, о чем раньше ходили слухи среди поклонников. Во вселенной «Людей Икс» (Marvel) появился в апреле еще один гей — Бобби Дрейк, известный как Человек-лед. В экранизации геев пока не включали.


Tags: Европа, гомосеки, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments